البث المباشر
المكسرات ليست مدمرة للحمية .. إليك ما تفعله فعلا بجسمك الصيام لـ 7 أيام.. علماء يكشفون عن تأثيرات غير متوقعة الأرصاد الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الاثنين وأمطار رعدية قد تكون غزيرة في جنوب وشرق المملكة وفاة مقيم وإصابة 11 شخصا في الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي بالرياض فاكهة شهيرة قد تساعد على تحسين النوم ودعم صحة القلب لماذا يمرض جسدك حين تبدأ إجازتك؟ جامعة الدول العربية تؤكد دعمها للسعودية بمواجهة الاعتداءات الحوثية رقابة مشددة على بيع المدافئ…وضبط 53 ألف مخالفة للمواصفات الطيران المدني السعودية: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد بالدمام 100 مستثمر حصلوا على الجنسية الأردنية خلال 2026 الخرابشة ينفي حصول الأردن على نفط عراقي مجاني مفتي المملكة: غدا الاثنين أول أيام شهر جمادى الأولى إسرائيل تهدد بتصفية خليل الحية وتهاجم أردوغان الأرصاد: استمرار الهطول المطري في المناطق الجنوبية والشرقية بيل غيتس: الهجمات الإلكترونية المدعّمة بالذكاء الاصطناعي أخطر تهديد وشيك وزارة الداخلية تستعرض أبرز مؤشرات الاستثمار وشؤون الأجانب خلال الأشهر التسعة الأولى من 2026 من نوبل إلى عمّان: حين ينتصر القانون الدولي للإنسانية والعدالة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي العليمات والدعجة مجلس الوزراء يوافق على إصدار صكوك إسلاميَّة لأمانة عمَّان بقيمة 400 مليون دينار أردني توفِّر 140 مليون دينار من كلفة التَّمويل، ويقرّ مشروع قانون "الطَّوائف المسيحيَّة" مستشفى الملك المؤسس والبرنامج الأردني لسرطان الثدي ينفذان فعاليات توعوية

بلدية المفرق تقوم بحملة تنظيف لمدارس حي الحسين

بلدية المفرق تقوم بحملة تنظيف لمدارس حي الحسين
الأنباط - نظمت بلدية المفرق الكبرى حملة نظافة لمدارس حي الحسين تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد وذلك ضمن المسؤولية المجتمعية للبلدية ودورها الخدمي.
واطلع رئيس البلدية عامر نايل الدغمي على واقع الحملة والتي بدأت بمدرسة الاميرة عالية بنت الحسين الثانوية للبنات مثمنا جهود المشاركين في انجاح هذه الاعمال والتي تجسد الجهد المبذول لتقديم ما أمكن من الخدمات للمدارس وبما يحقق الفائدة على ابنائنا الطلبة مشيرا الى ان البلدية ستضع خطة بالتعاون مع مديرية تربية المفرق لتنظيم عدد من الانشطة والمشاريع للمدارس وخصوصا بعد ان نجحت البلدية في انشاء ارصفة خاصة للطلبة في عدد من مدارس المفرق.
وأشار عضو المجلس البلدي نبيل شواقفة ومن خلال متابعة فريق العمل من كوادر مديرية الحركة والعمال في تنظيم الشوارع والساحات لبعض المدارس بعرض الجهود المبذولة في انجاح هذه الحملة ومع عودة الطلبة اليها وتعاون الجميع فيها.
وثمنت مديرة المدرسة لينا الزعبي من جانبها جهود رئيس وأعضاء المجلس البلدي والعاملين في البلدية للاستجابة إلى احتياجات المدرسة وخصوصا هذه الحملة والتي جاءت تزامنا مع عودة الطلبة إلى مدارسهم.
ولفت عضو لجنة حي الحسين نضال السردي الى مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ومتابعة البلدية لملاحظات ومطالب أهالي الحي، مشيرا الى ان ما نشاهده من اهتمام بالمدارس والطلبة دليل واضح على تحسين هذه الخدمات. ورافق رئيس بلدية المفرق الكبرى الدغمي خلال جولته الميدانية وبرفقة نائبه سامي بصبوص ومدير دائرة الحركة والعمال والإنارة نايف ابو سماقة .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير