اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج من الحقول إلى الجامعة: خارطة طريق لسد الفجوة

لجنة إربد بكرة اليد تبدأ بتنفيذ برامج عملها

لجنة إربد بكرة اليد تبدأ بتنفيذ برامج عملها
الأنباط -

 الانباط- اربد

أكد نائب رئيس اتحاد كرة اليد معين الشريف، أن اللجان المنبثقة عن الاتحاد تعتبر الذراع الرئيسي له، وعليها تقع المسؤولية في انجاز الأعمال ومتابعة النشاطات المختلفة، وأن الاتحاد يولي اللجان أهمية كبيرة ويمنحها الثقة الكاملة نظرا لأهمية دورها، خصوصا في المرحلة الحالية التي تشهد الكثير من النشاطات المختلفة.

وقال الشريف خلال ترؤسه الاجتماع الأول للجنة إربد، والذي عقد في مدينة الحسن الرياضية بإربد، إن الاتحاد انجز الكثير من النشاطات الهادفة إلى تطوير اللعبة، وإيصالها إلى المستوى الذي يلبي طموحات الجميع، في الوقت الذي أكد فيه على الدور الكبير الذي يقع على عاتق لجنة الشمال، نظرا للشعبية الكبيرة التي تحظى بها اللعبة في محافظة إربد.وأجمع اعضاء اللجنة على أهمية تنفيذ البرامج المنوعة التي ستقام في محافظة إربد في المرحلة المقبلة، مؤكدين دور الاتحاد المميز في دعم هذه البرامج الهادفة والتي تنصب جميعها في خدمة وتطوير اللعبة بكافة اشكالها.

ومن البرامج التي ستقيمها اللجنة في المرحلة المقبلة، الاعداد لإقامة بطولة تنشيطية لأندية محافظة إربد، والتي ستكون تحضيرية للفرق المشاركة في دوري أندية الدرجة الأولى، وذلك بالتعاون والتنسيق مع غرفة تجارة إربد، إضافة إلى متابعة حجوزات الأندية في صالة الحسن، وتسهيل مهمتها بالتعاون مع إدارة المدينة، علاوة على متابعة شؤون تدريبات مراكز الواعدين في محافظة إربد.وقدمت اللجنة الشكر والتقدير إلى أسرة مدينة الحسن الرياضية على دورها الكبير في دعم اللعبة وتهيئة الظروف المناسبة لاستقبال التدريبات والمباريات على ملاعبها، مثلما قدمت اللجنة الشكر ايضا إلى المدير السابق للمدينة بسام الخلايلة على دعمه الكبير للعبة.

وتضم اللجنة إلى جانب الشريف كلا من : عدنان عفوري عضو غرفة تجارة إربد، ومحمد منصور البطاينة عضو مجلس بلدي إربد، وفيصل البطاينة ورفاد الخلايلة وأحمد بني هاني وهم من الداعمين للعبة في محافظة إربد، وقررت اللجنة تسمية أحمد بني هاني منسقا عاما للجنة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير