البث المباشر
مبادرة نون للكتاب على موعد مع "سحابة أورت" للروائية ابتسام الحسبان 92.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية استقلال 80 .. والمبادرات الملكية " الجاسوس الآخر " حماية الشرعية المعنوية للدولة في عصر التضليل الرقمي الأردن يدين الاعتداء على السعودية بـ 3 مسيرات الغذاء والدواء تؤكد على الالتزام بالأسس الخاصة بمنتجات التبغ والنيكوتين بما فيها الإلكترونية أجواء مغبرة ودافئة اليوم وغدا إربد ..... عاصمة كرة القدم الاردنية ٢٠٢٦ . رجل يعضّ أحد أفراد طاقم طائرة أسترالية متجهة إلى الولايات المتحدة زفاف دموي .. تشاجرا فقتل عروسه أمام المدعوين "فتاكة ولا علاج لها".. سلالة نادرة من فيروس إيبولا تنتشر في دولة إفريقية مفاجأة علمية.. كمادات الثلج قد تطيل مدة الشفاء من الالتواءات الصفدي: اعتداء غاشم على الإمارات .. ونقف معها بالمطلق بعثة الحج الإعلامية تشارك في جولة ميدانية لمتابعة أوضاع الحجاج امل خضر تكتب الأردن الذي لا يُقال في التقارير الرسمية والمجتمع إقرار مشروع النظام المعدل لنظام تنظيم البيئة الاستثمارية لعام 2026 الوريكات من العقبة: ندعم القطاع السياحي ببرامج تمويلية متنوعة من يقود ويوجّه المجتمعات في العصر الرقمي ؟... المؤثر أم الصحفي أم خوارزميات المنصات؟ ڤاليو تبدأ عام 2026 بزخم قوي خلال الربع الأول ارتفع إجمالي الإيرادات بنسبة 40%

توقيع اتفاقية تعاون شبابي بين الأردن وتركيا

توقيع اتفاقية تعاون شبابي بين الأردن وتركيا
الأنباط -

 الانباط - عمان

وقع وزير الثقافة ووزير الشباب د. محمد أبو رمان امس الأربعاء في اسطنبول، اتفاقية تعاون شبابي بين وزارتي الشباب الأردنية والتركية، تتضمن تعزيز آفاق التعاون الشبابي في عدد من المجالات. جاء ذلك خلال الزيارة الرسمية التي يقوم بها أبو رمان الى تركيا، حيث تتضمن الاتفاقية التي وقعها عن الجانب التركي وزير الشباب محمد قصاب أوغلو، تعزيز أوجه التعاون والتبادل الشبابي بين البلدين، في مجالات تصميم وتنفيذ البرامج الشبابية والكشفية في إطار رفع وعي الشباب حول الحقوق الاجتماعية والمواطنة الفاعلة.وكان أبو رمان قد التقى أمس رئيس منتدى شباب التعاون الاسلامي طه أيهان، بحضور مدير المنظمات والتعاون الدولي حسن خواج ومستشار الوزير للشؤون القانونية عماد الرفايعة ومسؤولة الاتفاقيات آيات العودات، ورئيس المراكز الشبابية في عجلونبراء عريقات ، حيث اطلع خلال اللقاء على البرامج والأنشطة والفعاليات التي ينفذها المنتدى وسبل الاستفادة منها.

أبو رمان ثمن خلال زيارته التي تضمنت جولة على عدد من المراكز الثقافية والشبابية في اسطنبول؛ تميز التجربة الشبابية التركية، وما تتضمنه من برامج نوعية تخدم إعداد الشباب وتمكينهم في مختلف المجالات.بدوره أكد حسن خواج أن الاتفاقية يعقبها وضع برنامج تنفيذي يهدف الى تعزيزالتبادلالشبابيبين الجانبين فيمختلفالفعالياتوالبرامج الأكاديمية والأنشطة التطوعية،التي يتم عقدهاعلى مستويات دولية في المجالات الشبابية والكشفية.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير