البث المباشر
حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين

تواصل التحضير لبطولة الأردن لسباقات السرعة

تواصل التحضير لبطولة الأردن لسباقات السرعة
الأنباط -

 الانباط - عمان

ينطلق عند الساعة 9 صباح يوم الجمعة سباق السرعة (الجولة الرابعة من بطولة الأردن لسباقات السرعة) في حلبة نادي السيارات الملكي، وستشعل أجواء المنافسات والقمة الكبيرة منتظرة لنيل لقب السباق ولن تكون المنافسة سهلة، بين المتسابقين بعد أن وصلت ذروتها في السباقات الماضية.ويتمحور هدف المتسابقين المحليين والعرب حول لقب السباق ولعل التحدي الكبير في الفئات سيكون الأقوى بين المتسابقين، وسط دعم ومؤازرة عشاق "رياضة المحركات"، ويتكون السباق من جولتين وجولة ثالثة لأفضل 15 نتيجة يحققها السائقون في الجولتين الأولى والثانية.

وكانت الأردنية لرياضة السيارات أعلنت يوم الأحد 18 آب (أغسطس) الحالي عن فتح باب التسجيل للسباق، فيما سيغلق التسجيل والإعلان عن أسماء المشاركين عند الساعة 4 عصر اليوم الأربعاء.وحسب التعليمات التكميلية للسباق، تتم من الساعة 3 عصرا إلى الساعة 4 مساء يوم الخميس ، عملية التدقيق الإداري والتوثيق وتوزيع أرقام المتسابقين وتوزيع مخطط مسار الطريق في نادي السيارات الملكي، وبالفترة من الساعة 3.30 عصرا إلى الساعة 5.30 مساء سيتم إجراء عملية الفحص الفني في مركز التدريب في نادي السيارات الملكي، وسيتم عند الساعة 6.30 مساء الإعلان عن قائمة المشاركين والتصنيف النهائي للمصرح لهم بالتسابق.وسيتدرب المتسابقون من الساعة 5 مساء إلى 7 مساء يوم الخميس على المسار سيرا على الأقدام في حلبة السباق.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير