البث المباشر
‏كازاخستان منصة للحوار: نتائج المؤتمر الثامن لقادة الأديان العالمية والتقليدية بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 غدا المغطس قدسية المكان ومسؤولية التطوير الانتماء والولاء.. عهدُ الشرفِ وعُملةُ السيادة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان ينعى رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة اليوم عودة الأجواء الماطرة اليوم وارتفاع تدريجي غدًا حتى الجمعة هل يُخفف الشاي الدافئ سعال الشتاء؟ لماذا نشعر بالتوتر والإرهاق شتاء؟ نظام غذائي بسيط قد يخفض الكوليسترول الضار وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا

الفنان محمد عساف بأضخم الحفلات الفنية في مدينة روابي

الفنان محمد عساف بأضخم الحفلات الفنية في مدينة روابي
الأنباط -
 أحيا محبوب العرب الفنان محمد عساف حفلاً جماهيرياً كبيرا ، بمدينة روابي في فلسطين، ليكون هذا الحفل من اضخم الحفلات الفنية التي احياها في فلسطين وخارجها ، حيث توافد الجمهور لمدينة روابي بأعداد غفيرة من كافة المدن الفلسطينية لحضور الحفل الغنائي الكبير.
وعلى مدار ساعتين قدم الفنان محمد عساف عدد كبير من اعماله الغنائية منها ما هو قديم ، فيما حظي جمهوره بالاستماع لأعماله التي اطلقها مؤخرا ليشهد حفل روابي ميلاد عدد من الاعمال الغنائية الجديدة ، ليطلقها خلال هذا الحفل تقديرا منه لهذا الجمهور الذي وصفه بالمحب للفرح والداعم له في كافة حفلاته ، ليشعل هذا الجمهور الكبير الحماس وتفاعلهم مع محبوب العرب، منذ اللحظة الأولى لدخول المسرح.
فكانت البداية بأغنية "انا دمي فلسطيني " ثم تابع بعد ذلك بتقديم "مكانك خالي " و" عللومة عللومة " ليقدم اغنية للفنان مارسيل خليفة " منتصب القامة أمشي " و" الدحية " و"علي الكوفية" التي اشعلت حماس الجمهور في مسرح روابي ، و"يا طير الطاير " ليقدم بعد ذلك مدلة من الاغنيات الفلسطينية بداها باغنية " فلسطين يا امي ويا روحي " و" علّي راياتك علّي " و" وين ع رام الله " ليغني للفنان جورج وسوف اغنية " يا بياعين الهوى " ليقدم بعد ذلك مفاجاة الحفل من خلال اغنية " الهوارة " والتي نظمت كلماتها بحب فلسطين واهلها ، ليشعل المسرح من جديد باغنية "البداوية" ليعاود ويقدم مدلة من ابرز الاغنيات الثورية والحماسية منها " هبت النار والبارود غنى " و " ذلوا ذلوا ما ذلينا وتعلينا " واغنية " بدك عناية " من البوم ما وحشناك " واغنية " لوين بروح " ليكون جمهور روابي حاضرا بقوة مع احدث اعماله الغنائية من خلال اغنية " بصراحة " ليكون الختام مع هذا الجمهور الذي ردد معه كل ما قدمه من اغنيات على مدى ساعتين بأغنية " بكتب اسمك يا بلادي "
وخلال الحفل وجه الفنان محمد عساف التحية لاهل القدس ولغزة الحب والتحية والسلام كما شكر كل من حضر هذا الحفل رغم الظروف والصعوبات على الحواجز ، ليخص بالتحية لكافة الاسرى في سجون الاحتلال ، كما رحب بام الاسرى ام ناصر التي حرصت على حضور الحفل رغم ان ابنائها الثلاثة اسرى في سجون الاحتلال ، ليحمل الحفل رسالة الفرح للشعب الفلسطيني ورسائل الصمود وان القدس ستبقى عربية وعاصمة فلسطين الابدية .
ليكتب جمهور الفنان محمد عساف في هذا الحفل الفني الكبير ان محبوبهم واحد من أهم نجوم المسرح في الوطن العربي ،ليلتقي محبيه من جديد ضمن جولته التي يبدأها في الرابع من شهر تشرين اول 2019 في الولايات المتحدة الامريكية وحتى الثالث عشر من ذات الشهر .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير