البث المباشر
غضب عربي وإسلامي من خطوة كولومبيا في القدس ومصر تستدعي القائم بالأعمال ‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك

منتخب السلة يدخل منافسات بطولة اطلس الصينية

منتخب السلة يدخل منافسات بطولة اطلس الصينية
الأنباط -

الانباط - عمان

غادرت بعثة المنتخب الوطني لكرة السلة للرجال فجر امس إلى مدينة سوجو الصينية وذلك للمشاركة في بطولة أطلس الودية والتي تسبق مشاركة منتخبنا في بطولة كأس العالم والتي ستقام في الصين خلال الفترة من ٣١ أغسطس إلى ١٥ أيلول المقبلين.وكان منتخبنا الوطني قد كثف من تدريباته في عمان تحت قيادة المدير الفني الأمريكي جوزيف ستيبنج "جوي" الذي أكد على رضاه عن الاستعدادات التي بدأت منذ أشهر. وتحدث "جوي" للجنة الأولمبية الأردنية قائلاً :" تحضيراتنا تسير بشكلٍ مميز ، لقد خضنا العديد من المباريات الودية أمام منتخبات لها حضور قوي على مستوى العالم".

وأكمل قائلاً :" المباريات الودية جعلتنا نعرف الأخطاء الموجودة بشكل أدق والمباشرة في معالجتها للإرتقاء بمستوانا على الصعيد التنافسي كما أنها كانت فرصة كبيرة لتطبيق أساليب لعب مختلفة". وأشار "جوي" إلى أن اللاعبين جميعهم يتطلعون إلى تقديم أفضل أداء لهم في كأس العالم وتحقيق نتائج إيجابية وجعل الشعب الأردني فخور بالمنتخب. ويستعد منتخبنا الوطني للمشاركة في نهائيات كأس العالم للمرة الثانية في تاريخها بعد مشاركته الأولى والتي كانت في تركيا عام ٢٠١٠.وكانت قرعة كأس العالم قد أوقعت "صقور النشامى" في المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات جمهورية الدومينيكان وفرنسا وألمانيا.

وستقام مباريات المجموعة السابعة في مدينة شينزين الصينية حيث سيبدأ منتخبنا مشواره في البطولة بلقاء الدومينيكان يوم الأول من سبتمبر المقبل قبل أن يلتقي مع فرنسا في الجولة الثانية يوم الثالث من الشهر ذاته ويختتم لقاءاته في الدور الأول بمواجهة ألمانيا يوم الخامس من سبتمبر.

واختار المدير الفني للمنتخب قائمة لاعبين تضم ١٤ لاعباً سيتم تقليصها إلى ١٢ قبيل بدء كأس العالم واللاعبين هم ، محمود عابدين ، أمين أبو حواس ، دار تكر ، جوردان دسوقي ، فادي ابراهيم ، أحمد حمارشة ، أحمد عبيد ، يوسف أبو وزنة ، محمد شاهر ، زيد عباس ، مالك كنعان ، موسى العوضي ، زين نجداوي وأحمد الدويري.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير