البث المباشر
عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة الأردن يوقّع اليوم اتفاقيات "أرتميس" مع ناسا وينضم لجهود استكشاف الفضاء الأردن يقود جهدا دوليا لإرسال مساعدات إغاثية إلى لبنان أجواء دافئة في اغلب المناطق حتى الأحد 5 أطعمة تدمر الجسم ببطء تحذير بريطاني: برامج تجسس حكومية في 100 دولة تهدد المستخدمين مأساة في مدينة ملاهي: احتجاز عاملة داخل لعبة يؤدي إلى وفاتها تركيا تحظر وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون 15 عاما بقرار من البرلمان ‏تحركات خليجية لتأسيس صندوق دعم لإعادة الإعمار وتنشيط الاقتصاد في سوريا استشهاد الصحفية اللبنانية آمال خليل باستهداف إسرائيلي البيت الأبيض: ترامب لم يحدد موعدًا نهائيًا لتلقي المقترح الإيراني عودة مراكز الواعدين تعيد تشكيل مستقبل الكرة الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض سفير الإمارات لدى واشنطن تعليقا على تصريح ترامب: قراءة خاطئة للحقائق ولي العهد يؤكد أهمية تطوير السياحة البيئية ودورها في تمكين المجتمعات المحلية زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف

بايرن ميونخ يضم كوتينيو

بايرن ميونخ يضم كوتينيو
الأنباط -

 ميونخ - وكالات

توصل نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم إلى اتفاق مع فريق برشلونة الإسباني بضم البرازيلي فيليب كوتينيو لاعب خط الوسط لمدة موسم على سبيل الإعارة. وأكد المدير الرياضي في ميونيخ البوسني حسم صاليحميديتش لشبكة "زيد دي اف" الألمانية بعد  انتهاء مباراة فريقه ضد هرتا برلين بالتعادل 2-2 في افتتاح الدوري الجمعة "استطيع التأكيد بأننا تواجدنا في برشلونة وقد اتفقنا مع اللاعب ومع وكيل اعماله".

وأضاف "لدينا علاقة جيدة مع برشلونة. لا زال ينقص بعض التفاصيل كالتوقيع والفحص الطبي لكننا سعداء لأننا حصلنا على لاعب مثله". وذكرت صحيفة "ال بايس" بأن بايرن ميونيخ سيدفع مبلغا مقداره 24 مليون يورو لاستعارة اللاعب لموسم واحد بالإضافة الى اجر سنوي يقدر بـ 12 مليون يورو. وكان الناديان توصلا في وقت سابق من يوم الجمعة إلى اتفاق مبدئي لإعارة اللاعب كما أعلن فييرمو أمور مدير العلاقات في النادي الكاتالوني .

وقال أمور لشبكة "موفيستار لا ليغا" "نستطيع التأكيد بأنه لدينا اتفاق مبدئي لإعارة كوتينيو إلى بايرن وبالتالي يتعين علينا إتمام العملية". وبعد أن كان كوتينيو (27 عاما) ضمن التشكيلة الرسمية لفريقه لمواجهة اتلتيك بلباو الجمعة في افتتاح المرحلة الأولى من الدوري الإسباني لموسم 2019-2020، تم سحب اسمه من اللائحة على الأرجح تخوفا من إصابته بعد التطورات الأخيرة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير