اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

اعتماد وفدنا المشارك في العاب غرب أسيا البارالمبية

اعتماد وفدنا المشارك في العاب غرب أسيا البارالمبية
الأنباط -

 الانباط - عمان  
مع بدء العد التنازلي لإزاحة الستار على منافسات وفعاليات النسخة الثانية من دورة العاب غرب أسيا البارالمبية الثانية التي يستضيفها الأردن خلال الفترة 15 – 22 أيلول المقبل برعاية سمو الأمير فيصل ابن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية عضو اللجنة الأولمبية الدولية، فقد خصصت اللجنة التنفيذية للدورة جلستها الموسعة التي عقدت بعد ظهر امس الأربعاء في مقر اللجنة البارالمبية للاطلاع على ما تم إنجازه من تحضيرات واستعدادات تضمن تحقيق النجاح المطلوب لاستضافة مثالية حيث حرص د. حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية والأنسة مها البرغوثي أمين عام اللجنة على حضور اجتماع اللجنة التنفيذية الذي عقد برئاسة السيد سليمان الروسان (نائب رئيس اللجنة البارالميية)، وحضور د.عامر الشعار عضو اللجنة البارالمبية، جاسر النويران (مدير النشاط الرياضي)، داوود شحادة (مدير مجمع الأمير رعد الرياضي لرياضة المعوقين)، أحمد حياصات، رشا الخياط، ألاء عصفور وميسون حمارشة.
وعبر الحضور عن سعادتهم واعتزازهم باكتمال عقد الدول المشاركة من كافة أنحاء غرب أسيا حيث تلقت اللجنة البارالمبية من خلال اتحاد غرب أسيا البارالمبي قوائم الوفود المشاركة من 12 دولة هي: السعودية، الإمارات، قطر، البحرين، سلطة عمان، العراق، اليمن، سوريا، لبنان، فلسطين والأردن، بينما ينتظر إرسال قوائم الكويت ، يتنافسون على ألقاب وميداليات 6 العاب هي رفع الأثقال، العاب القوى، كرة الطاولة، كرة السلة للكراسي المتحركة، وكرة الهدف للمكفوفين وبوشيا.
وأقرت اللجنة التنفيذية تشكيل الوفد الأردني المكون من 118 شخصا برئاسة د.عامر الشعار وفي الألعاب الـ6 واعتماد أعداد اللاعبين واللاعبات والمدربين وعلى النحو التالي:
 العاب القوى (إعاقات حركية وبصرية وشلل دماغي): 33 لاعب ولاعبة بإشراف المدربين محمد الحراسيس وأحمد بني ياسين وناصر الخواجا، كرة الطاولة: 18 لاعب ولاعبة بإشراف المدربين هارون الشلتوني ومحمد أبو فرحة، كرة السلة للكراسي المتحركة: 12 لاعب بإشراف المدربين حمزة الهندي وفادي القدسية، رفع الأثقال: 9 لاعبين ولاعبة بإشراف المدرب عيسى هلال، البوتشيا: 11 لاعب ولاعبة بإشراف المدرب طه زيادة، كرة الهدف للمكفوفين: 6 لاعبين بإشراف المدربين عبدالله الداغستاني وكمال سعيد.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير