البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا ووفداً طلابياً الأمن العام: يجب الالتزام بالضوابط البيئية خلال عطلة نهاية الأسبوع ديوان المحاسبة ينظم ملتقى المدققين السنوي الثاني بيان صادر عن الفعاليات السياحية ومقدمي الخدمات والمجتمع المحلي في البترا مصادر : الشرع يستقبل القيادي بويضاني بعد الإفراج عنه من قبل السلطات الإماراتية عبارات خاصة عن محافظة البلقاء رسائل إعلامية – البلقا تلقى عائشة عثمان تغني للإمارات "الناصر الحديثة" تتوج بلقب بطولة الجزيرة الأولى لمعلمي المدارس الخاصة رئيس الوزراء يتفقد مشاريع البحر الميت ويوجه بتسريع تطويرها تمهيداً لافتتاحها في عيد الاستقلال المجلس العشائري الشركسي الأردني يستضيف سمو الأمير الحسن تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين وزير الخارجية يبحث مع نظيره النيبالي العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة البنك المركزي يطلق نظام التسويات الإجمالية الفوري عبر شبكة محلية مغلقة لتعزيز الأمان وسرعة التحويلات في الاردن نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام صحيفة: البنتاغون يقدّر أن تصل المدة اللازمة لنزع ألغام هرمز إلى 6 أشهر إطلاق أكبر بالون يحمل العلم الأردني في رحاب بني حسن الذهب يهبط وسط مخاوف التضخم وترقب محادثات أميركا وإيران دولةٌ تعرف عدوَّها قبل أن يرفع صوته، لأن فيها فرسانَ الحقّ؛ الأردن ليس ساحةَ تجريبٍ، بل دولةٌ تفرض معادلتها.

ديارا يطالب الرمثا بفسخ عقده

ديارا يطالب الرمثا بفسخ عقده
الأنباط -

 الانباط- عمر الزعبي

 ابلغ مدافع فريق الرمثا عبدالله نصيب "ديارا" ادارة فريقه خلال اتصال هاتفي، عن نيته بفسخ عقده مع الفريق، الذي ينتهي العام المقبل. وكان ديارا اخبر ناديه بنيته بالإحتراف الخارجي، في حال قدمت له عروض خارجية، عوضاً عن البقاء منتظراً انطلاق دوري المحترفين، الذي ينطلق شهر شباط من العام المقبل.

 

ولم تعطي ادارة الرمثا الموافقة للاعب، في انتظار اجتماع الادارة مع المدرب اسامة قاسم، وسيتم البث بالنظر بطلب ديارا، ومحاولة اقناعة بالبقاء في صفوف الغزلان. ويعد ديارا من أميز اللاعبين في صفوف الرمثا، وبرز الموسم الماضي بشكل مميز، حيث كان عامل رئيسي في بقاء الرمثا تحت مظلة دوري المحترفين ، بعدما كان في صراع على الهبوط، لدوري الدرجة الاولى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير