البث المباشر
سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل

ميسي المدير المثالي لاطفال اسبانيا

ميسي المدير المثالي لاطفال اسبانيا
الأنباط -

 مدريد - وكالات

يرغب الأطفال الإسبان في أن يصبح النجم الأرجنتيني ليو ميسي، مديرا لهم في المستقبل، كما يظهر 4 رياضيين آخرين في القائمة التي تضم المراكز العشرة الأولى من بين من يفضلونهم، وفقا لمسح أجرته شركة العمل المؤقت أديكو (Adecco)، وشمل ألف و800 قاصر تتراوح أعمارهم من 4 إلى 16 عامًا. وسيكون مهاجم فريق برشلونة هو المدير المثالي لـ21.9% من الأطفال ليتقدم بذلك مركزًا واحدًا مقارنة بالعام السابق.
في حين يختفي البرتغالي كريستيانو رونالدو، من قائمة المديرين الذين يرغب الشباب الإسبان في العمل معهم في المستقبل، وذلك بعد رحيله عن فريق ريال مدريد والانضمام إلى يوفنتوس الإيطالي. ويعد لاعب التنس رافائيل نادال (6.8%) هو الرياضي الوحيد الذي توافق عليه كلا الجنسين كمدير مثالي في المستقبل، حيث احتل المركز السابع في قائمة الفتيات -اللائي لا يدرجن بين تفضيلاتهن أي شخص له علاقة بالرياضة- بدعم 4.9%.
وجاء في المركز السادس نجم أتلتيكو مدريد دييجو كوستا (بنسبة 6.3%)، في حين احتل لاعب ريال مدريد إسكو ألاركون المركز التاسع بحصوله على 3.7% من الأصوات.
يذكر أن هذه البيانات تأتي كجزء من الاستبيان السنوي، الذي يحمل عنوان "ماذا تريد أن تكون عندما تكبر؟" الذي تقوم به أديكو منذ 15 عاما، حيث يعلن معظم الأطفال الإسبان أنهم يريدون أن يكونوا لاعبي كرة قدم بنسبة 25.1% من الأصوات، في حين تفضلن البنات أن تصبحن مدرسات بنسبة 19.9%. .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير