اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج

تواصل التحضير لسباق الرالي الوطني الرابع

تواصل التحضير لسباق الرالي الوطني الرابع
الأنباط -

 الانباط - عمان

ينطلق الرالي الوطني الرابع يوم الجمعة  23 آب (أغسطس) الحالي ، وسيكون الصراع ماراثونيا على اللقب بين المتسابقين من أجل تعزيز نقاطهم في بطولة الراليات المحلية.ويتكون الرالي من مراحل الرمان وسلحوب، وسطح المسار حصوي ومسافة المسار  الإجمالية 150.11 كم منها 61.70 كم مراحل خاصة.

وكانت الأردنية لرياضة السيارات قد أعلنت عن فتح باب التسجيل للرالي يوم الأحد الماضي، وسيغلق باب التسجيل للمشاركين في الرالي يوم الثلاثاء 20 الحالي ، وستقام عملية الفحص الفني للسيارات المشاركة في السباق يوم الأربعاء 21 الحالي، وحددت اللجنة المنظمة للسباق يوم الخميس 22 الحالي من الساعة 10 صباحا وحتى الساعة 4 عصرا موعدا للتدريب على مسار الرالي. وكان قد أعلن مشاركته في الرالي المتسابق خالد جمعة وملاحه شقيقه عماد جمعة  متصدر الترتيب العام  لبطولة الأردن للراليات  برصيد 44 نقطة في البطولة وسلامة القماز ونجله صاحب مركز الوصافة برصيد 40  نقطة، وايهاب الشرفا وملاحه يوسف جمعة وطارق الطاهر وملاحه موسى جهريان، وفي انتظار الاعلان عن القائمة الرسمية للمشاركين وفق التعليمات التكملية للرالي.

ويتطلع المشاركون في الرالي، وعلى رأسهم بطل الأردن للراليات خالد جمعة وملاحه شقيقه عماد الحفاظ على صدارة الترتيب العام  لبطولة الأردن للراليات للسائقين، وفي انتظار الرالي الخامس لتحقيق  لقبه الرابع بعد أعوام 2015 و2016 و2018 وسييكون  للملاح المخضرم عماد متصدر بطولة الأردن للملاحين تأثير قوي مع شقيقه خالد من أجل احراز لقبه السادس لبطولة الأردن للراليات للملاحين بعد أعوام 2005 و2007 و2015 و2016 و2017 .وستكون المنافسة قوية بين جمعة وسلامة القماز صاحب مركز الوصافة حيث يبلغ الفارق بينهما 4 نقاط في الترتيب العام الذي يتطلع إلى تحقيق نتائج مميزة في الرالي وملاحه نجله فيصل، ويدخل على خط المنافسة ايهاب الشرفا وملاحه يوسف جمعة وطارق الطاهر وملاحه القوي موسى جهريان.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير