اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

تواصل التحضير لسباق الرالي الوطني الرابع

تواصل التحضير لسباق الرالي الوطني الرابع
الأنباط -

 الانباط - عمان

ينطلق الرالي الوطني الرابع يوم الجمعة  23 آب (أغسطس) الحالي ، وسيكون الصراع ماراثونيا على اللقب بين المتسابقين من أجل تعزيز نقاطهم في بطولة الراليات المحلية.ويتكون الرالي من مراحل الرمان وسلحوب، وسطح المسار حصوي ومسافة المسار  الإجمالية 150.11 كم منها 61.70 كم مراحل خاصة.

وكانت الأردنية لرياضة السيارات قد أعلنت عن فتح باب التسجيل للرالي يوم الأحد الماضي، وسيغلق باب التسجيل للمشاركين في الرالي يوم الثلاثاء 20 الحالي ، وستقام عملية الفحص الفني للسيارات المشاركة في السباق يوم الأربعاء 21 الحالي، وحددت اللجنة المنظمة للسباق يوم الخميس 22 الحالي من الساعة 10 صباحا وحتى الساعة 4 عصرا موعدا للتدريب على مسار الرالي. وكان قد أعلن مشاركته في الرالي المتسابق خالد جمعة وملاحه شقيقه عماد جمعة  متصدر الترتيب العام  لبطولة الأردن للراليات  برصيد 44 نقطة في البطولة وسلامة القماز ونجله صاحب مركز الوصافة برصيد 40  نقطة، وايهاب الشرفا وملاحه يوسف جمعة وطارق الطاهر وملاحه موسى جهريان، وفي انتظار الاعلان عن القائمة الرسمية للمشاركين وفق التعليمات التكملية للرالي.

ويتطلع المشاركون في الرالي، وعلى رأسهم بطل الأردن للراليات خالد جمعة وملاحه شقيقه عماد الحفاظ على صدارة الترتيب العام  لبطولة الأردن للراليات للسائقين، وفي انتظار الرالي الخامس لتحقيق  لقبه الرابع بعد أعوام 2015 و2016 و2018 وسييكون  للملاح المخضرم عماد متصدر بطولة الأردن للملاحين تأثير قوي مع شقيقه خالد من أجل احراز لقبه السادس لبطولة الأردن للراليات للملاحين بعد أعوام 2005 و2007 و2015 و2016 و2017 .وستكون المنافسة قوية بين جمعة وسلامة القماز صاحب مركز الوصافة حيث يبلغ الفارق بينهما 4 نقاط في الترتيب العام الذي يتطلع إلى تحقيق نتائج مميزة في الرالي وملاحه نجله فيصل، ويدخل على خط المنافسة ايهاب الشرفا وملاحه يوسف جمعة وطارق الطاهر وملاحه القوي موسى جهريان.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير