البث المباشر
دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب

الوحدات يواصل استعداداته لمواجهة شباب الخليل

الوحدات يواصل استعداداته لمواجهة شباب الخليل
الأنباط -

 الانباط- عمان

 بدأ فريق الوحدات استعداداته للمواجهة الودية امام فريق شباب الخليل في عمان وفلسطين يوم ٣٠ من الشهر الحالي. واشرف الجهاز الفني بقيادة الكابتن عبدالله ابو زمع على الوجبة التدريبية التي أقيمت امس على ملعب النادي في منطقة غمدان، وشارك فيها عدد كبير من لاعبي الفريق الأول، إضافة إلى وجوه جديدة تخضع للتجربة بهدف الحكم على مستواها الفني بعد فترة من الوقت.

وشهدت التدريبات مشاركة نجم الفريق يزن ثلجي بهدف الحفاظ على جاهزيته البدنية قبل السفر الى مصر مطلع الأسبوع المقبل على ابعد تقدير للدخول في معسكر خارجي مع فريقه الشرطة العراقي.
وغاب عن تدريبات الفريق الأول عدد من اللاعبين لظروف مختلفة أبرزها التحاق عدد منهم بصفوف منتخب النشامى ومنتخب الشباب، فيما احتجب الحارس عبدالله الفاخوري بسبب الإصابة وهو الذي يستعد لإجراء عملية جراحية لمعالجة كتفه. ولم يشارك الوافدان الجديدان ابراهيم الجوابرة وفهد يوسف في التدريبات حيث استأذن الأول ان  يلتحق بالتدريبات في وقت لاحق وخرج الثاني معارا حتى نهاية العام مع فريق حطين السوري مستغلا فترة توقف المنافسات المحلية حتى شهر شباط من العام المقبل.
وينتظر أن تتواصل التدريبات بشكل يومي على ملعب النادي قبل مواجهة جبل المكبر، على أن يحصل الفريق على راحة اجبارية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير