البث المباشر
كوريا الجنوبية.. اعتذار رسمي عن مقترح (استيراد) نساء لزيادة الإنجاب لماذا يعد ركوب الدراجة أذكى وسيلة لتحريك جسمك؟ 6 إرشادات جديدة لخفض ضغط الدم صداع أول أيام رمضان.. أسباب خفية ونصائح طبية لصيام مريح الارصاد :انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ورياح مثيرة للغبار أحياناً. بين "أمانة الصوت" و"كرسي الغياب": هل استخفّ النائب الغائب بكرامة الناخب؟ ارتفاع مؤشر نازداك الأميركي الأمن: إصابة شخصين إثر انهيار مغارة عليهما في إربد جولة مشاورات سياسية بين وزارتي خارجية الأردن والتشيك "الطاقة والمعادن" تضبط آليات ومعدات مخالفة في مواقع غير مرخصة فيتامينات لا ينبغي تناولها مع القهوة غوتيرييش: قرار اسرائيل بشأن الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين 3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة الدولية للهجرة: وفاة 53 مهاجراً بغرق قارب قبالة السواحل الليبية الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة سيفٌ بلا مقبض: حين تتحوّل الكلمة إلى أثر في السيرة مدارس الجامعة تنظم الملتقى الطلابي شبه الإقليمي الخامس حول أهداف التنمية المستدامة 2030 الأردن يجابه مشروع المقايضة الغذاء والدواء تغلق مصنع ألبان لاستخدام الحليب المجفف خلافًا للقواعد الفنية سينما "شومان" تعرض الفيلم البوتاني "الراهب والبندقية" للمخرج باو تشوينغ دورجي

معسكر تدريبي لناشئي الجولف

معسكر تدريبي لناشئي الجولف
الأنباط -

 الانباط - عمان

تنطلق اليوم الجمعة فعاليات المعسكر التدريبي لناشئين الجولف في الأردن، يليه انطلاقة بطولة تنشيطية على ملاعب واحة ايلة في مدينة العقبة بمشاركة واسعة من مجموعة من الفئات العمرية (ذكور واناث) .
ويهدف الاتحاد الأردني للجولف من إقامة مثل هذه البطولات الى منح الوجوه الشابة مزيدا من فرص الاحتكاك في أجواء تنافسية على ملاعب بمواصفات عالمية وفتح الباب للراغبين في التعرف على رياضة الجولف والانضمام الى التمارين المستمرة والتي يشرف عليها المدير الفني للمنتخب العراقي عامر الحسن. وشكل الاتحاد لجنة تنظيمية للبطولة والتي انهت جميع الترتيبات الإدارية والتنظيمية، فيما وقدمت شركة واحة ايلة للتطوير (الشريك الاستراتيجي للاتحاد) الدعم من النقل والملاعب وقدم فندق حياة ريجنسي الإقامة للمشاركين. يشار الى ان البرنامج يعد باكورة انطلاقة برنامج الشراكة الذي وقع الاسبوع الماضي بين الاتحاد الأردني للجولف وشركة واحة أيلة للتطوير والذي يهدف الى توسعة قاعدة انتشار اللعبة على المستوى المحلي وبما يعزز تشكيل نواة للمنتخب الأردني للجولف بفئاته المختلفة.
وسيكون اليوم الأول بمثابة يوم تدريبي على فترتين صباحية ومسائية فيما ستقام البطولة في اليوم الثاني وقرر الاتحاد إقامة اكثر من بطولة مماثلة قبل بدء العام الدراسي للطلاب يشار الى ان الاتحاد الأردني للجولف كان اطلق مشروع جولف المدراس حيث تم تدريب حوالي 1500 طالب وطالبة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير