اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخارجية الأمريكية: البنتاغون مستعد لتعويض الجيش اللبناني بـ30 مليون دولار الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز

مودريتش ينتصر للنجم صلاح

مودريتش ينتصر للنجم صلاح
الأنباط -

 لندن - وكالات

تجمع ديان لوفرين، مدافع ليفربول، علاقة صداقة قوية بزميله في النادي الإنجليزي محمد صلاح، فقد نشر الدولي الكرواتي في أكثر من مرة بعض الصور ومقاطع الفيديو، التي تظهر صلابة العلاقة بينهما.
ولا يتردد النجم المصري في التفاعل مع رسائل لوفرين على مواقع التواصل الاجتماعي، لاسيما وأن قاعدة كبيرة من متابعي صلاح، ترغب دائمًا في مشاهدة الجانب الآخر من حياة اللاعب الذي ينشر سحره فوق الملاعب.
ونشر لوفرين مؤخرًا، على حسابه بـ"إنستجرام"، صورة له برفقة محمد صلاح، وهما يلعبان تنس الطاولة. وعلق الدولي الكرواتي على الصورة قائلاً :"حسنا، لقد انهزمت بـ 1-0 لفائدة صلاح، لكن اليوم، هو يوم الانتقام". وأشار موقع صحيفة "ليفربول إيكو" أن نجم ريال مدريد لوكا مودريتش، دخل على الخط من أجل الدفاع عن محمد صلاح. ووجَّه أحسن لاعب في العالم كلامه إلى لوفرين قائلاً: "لا يمكنك الفوز ضد أي شخص. توقف عن تضييع وقتك".
وبعد لحظات قليلة، رد لوفرين، 30 عامًا، على كلام مودريتش بالقول:"صلاح يلعب بنفس طريقتك، ربما بطريقة أكثر دفاعية". أما محمد صلاح، فقد اكتفى فقط بتعليق مقتضب على الصورة: "7-0"، في إشارة إلى أنه هزم زميله لوفرين بنتيجة كبيرة في تنس الطاولة. يذكر أن ليفربول، سيصطدم خلال أيام بمانشستر سيتي في بطولة مسابقة درع اتحاد كرة القدم الإنجليزي، وتأمل جماهير "الريدز" أن يواصل الفريق نسقه التصاعدي، ويحقق كل الألقاب الممكنة في الموسم المقبل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير