البتراء تصرخ، ومادبا تحتضر، ووادي رم يختنق، والعزاء في البحر الميت... أين القرار؟" تقدير دولي لموقف الأردن ومساعيه في دعم الاعتراف بالدولة الفلسطينية لجنة الإعلام في الأعيان تناقش آلية عملها هل يتعاطف الأردنيون مع غزة؟ بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع شركس يتوقع نمواً يفوق 4% بحلول 2028 .. والاحتياطيات الأجنبية ترتفع إلى 22 مليار دولار هدف عربي يخطف الأضواء في تصويت أجمل أهداف التصفيات الآسيوية منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير الدولة لتطوير القطاع العام البورصة تدعو الشركات المُدرجة لتزويدها بالبيانات المالية للربع الثاني الأسواق العالمية تنتعش بعد اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي نتائج أولية لاستراتيجية الطاقة الجديدة تُعلن في أيلول عبور 25 شاحنة مساعدات إلى غزة والعمل جار على تجهيز 60 أخرى الصفدي يرعى أعمال ورشة مسارات حول الاطر القانونية للتغير المناخي والانتقال الطاقي في الأردن كورال "هارموني" المصرية يضيء المسرح الشمالي في مهرجان جرش 14وفاة بسبب المجاعة في قطاع غزة خلال يوم لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الكوري الجنوبي "عشب" غدا بيان دعم المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة الإمارات تنفذ عملية الإسقاط الجوي الـ 54 فوق غزة ضمن عملية طيور الخير بالتعاون مع الأردن الملك يلتقي المستشار الألماني في برلين غدا المنتجات الالكترونية البديلة بين القيود والتجارة غير المشروعة: هل تؤدي السياسات الصارمة إلى نتائج عكسية؟

فرقة آراز للفلكلور الأرمني تعرض لوحات استعراضية فلكلورية راقصة

فرقة آراز للفلكلور الأرمني تعرض لوحات استعراضية فلكلورية راقصة
الأنباط -

-عرضت فرقة آراز للرقص الشعبي الأرمني التابعة للجمعية الخيرية الأرمنية بعمان، في منتدى الرواد الكبار امس لوحات فنية استعراضية راقصة تنهل من الفلكلور والتراث الشعبي الأرمني. وفي حفل فني استعراضي اقيم بالتعاون مع منتدى الرواد الكبار- جمعية الاسرة البيضاء، قدمت الفرقة مجموعة من اللوحات الراقصة والفلكلورية تعبر عن الموروث الثقافي والفني للمجتمع الأرمني.
كما اشتمل الحفل على فقرات فنية تراثية اخرى، منها إفتتاح معرض فني تشكيلي للفنانة الاردنية كلارا ميتزهاكوبيان، وحوالي 50 لوحة تنوعت في مدارسها الفنية بين التجريدية، والانطباعية، والواقعية، وعبرت اللوحات عن مشاهد من الطبيعة الاردنية والمكون الثقافي الأرمني في الأردن.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير