اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية” مستشفى الأميرة بسمة يُدخل تقنيتين حديثتين في مجال التخدير "الطيران المدني" تبحث مع السفير الصيني تطوير خدمات النقل الجوي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان. "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار مستشفى الكندي يجدد حصوله على شهادة الاعتماد الدولية *ISO 22000 (HACCP)* لنظام إدارة سلامة الغذاء رواية “ذكريات في الجحيم” للكاتب ينال أبو حشيش (حركة السرد على الثقافات الإنسانية)

اتلتيكو مدريد يغرق الريال في الدربي الودي

اتلتيكو مدريد يغرق الريال في الدربي الودي
الأنباط -

 اميركا - وكالات

قدم ريال مدريد، أسوأ أداء له في فترة إعداد لموسم جديد بالولايات المتحدة، بعدما سقط (3-7) أمام أتلتيكو مدريد الذي خرج منتصرا باكتساح في الديربي الودي، الذي جمع بينهما ضمن منافسات كأس الأبطال الدولية. وفي أول مبارة ديربي يخوضها الفريقان في الولايات المتحدة الأمريكية، ظهر الريال بشكل سيء، ولم يقتصر الأمر على تعرضه لوابل من الأهداف فحسب، بل افتقر أيضا لقوة الأداء ولم يقدم أيا من لاعبيه أداء بارزا على المستوى الفردي. وتعد الهزيمة أمام الأتلتي هي الثانية التي يُمنى بها الملكي في جولته بالولايات المتحدة للإعداد للموسم الجديد، بعدما استهل مشاركته في البطولة الودية بالسقوط أمام بايرن ميونخ (1-3).
وبشق الأنفس، تمكن الميرينجي من إدراك التعادل (2-2) أمام آرسنال في ثاني مباراة للريال بالبطولة، بعدما كان متأخرا بهدفين، ليلجأ إلى ركلات الترجيح التي منحته الفوز على الفريق الإنجليزي.
وكان من المنتظر أن يتحول الانتصار أمام الجانرز لانتفاضة قبل مواجهة أتلتيكو مدريد، لكن هذا لم يحدث، وبدا الملكي غارقا في الديربي بأداء باهت وعجز تمامًا عن السيطرة على المباراة في مواجهة الضغط الهجومي من جانب الأتلتي.وعلى الرغم من أن مدرب ريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، أقر بأن فريقه افتقر للتركيز خلال اللقاء، إلا أن الجانب المثير للقلق يكمن في أن الفريق أثناء المباراة، لم يظهر منه أي لاعب قادر على صناعة الفارق.
وأثبت أتلتيكو مدريد أنه يكافح في كل مباراة بصرف النظر عما إذا كان الأمر يتعلق بودية في فترة الإعداد للموسم الجديد أو مباراة رسمية في الدوري الإسباني. وفعل الروخي بلانكوس ذلك في وجود لاعبين اثنين تألقا بشكل خاص، ومن المتوقع أن يمنحنا الكثير من الفرحة للفريق حين يبدأ الموسم، وهما المهاجم دييجو كوستا الذي سجل رباعية قبل أن يتعرض للطرد، والبرتغالي جواو فيليكس الذي كان أبرز صفقات الأتلتي هذا الصيف.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير