البث المباشر
دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب

النشامي يحتفظ بموقعه في تصنيف الفيفا ويلتقي باشاك

النشامي يحتفظ بموقعه في تصنيف الفيفا ويلتقي باشاك
الأنباط -

 الانباط - عمان

استأنف المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته البدنية والفنية، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، استعداداً للمشاركة في بطولة غرب آسيا التاسعة، والتي تبدأ 30 تموز الجاري في العراق.واجرى النشامى صباح امس الخميس ، تدريباً في الملعب الفرعي لاستاد اتاتورك الاولمبي، ارتكز على العديد من الجوانب البدنية والتكتيكية، بانتظار خضوع الفريق لمران مسائي على ذات الملعب. وكان المنتخب الوطني قد خاض امس الاول مباراة ودية تدريبية امام احد الاندية المحلية في تركيا، في اطار حرص الجهاز الفني للوقوف على المستوى العام للجاهزية، حيث اشرك باللقاء (20) لاعباً من قائمة الـ26 المتواجدة حالياً في معسكر اسطنبول.

وينتظر ان يدخل النشامى مواجهة ودية قوية الاحد القادم امام فريق باشاك شاهير، وصيف الدوري التركي الموسم الماضي، قبل اختتام المعسكر مساء الاثنين القادم، والعودة الى العاصمة عمان فجر 30 الجاري، مع تقليص قائمة اللاعبين الى (23)، ثم التوجه بعد ذلك في الثاني من آب القادم الى اربيل  للمشاركة في البطولة. يذكر ان النشامى جاء على رأس المجموعة الثانية في "غرب آسيا" الى جانب السعودية والكويت والبحرين، فيما ضمت "الاولى" سوريا ولبنان وفلسطين واليمن الى جانب منتخب البلد المضيف.

 ويستهل النشامى مشواره بالبطولة في الرابع من آب المقبل بلقاء البحرين، قبل ان يواجه الكويت بعد ثلاثة ايام، على ان يختتم في العاشر من الشهر ذاته الدور الاول بلقاء السعودية. وبحسب نظام البطولة، يتأهل متصدر المجموعة فقط الى المباراة النهائية مباشرة والتي ستقام 14 اب في مدينة كربلاء.

وتعد بطولة غرب آسيا محطة اعداد رئيسية تأهباً لبدء التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023 مطلع ايلول القادم، حيث يتنافس النشامى ضمن المجموعة الثانية الى جانب استراليا والصين تايبيه والكويت ونيبال. الى ذلك، استقر المنتخب الوطني في المركز (99) على سلم التصنيف الدولي والذي اصدره "فيفا" صباح امس.وبقي المنتخب في المركز (16) آسيوياً بذات الرصيد (1229) نقطة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير