اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركديه يومياً؟ ماذا يحدث للجسم عند التوقف المفاجئ عن شرب القهوة؟ البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب روبوتات في اختبار حقيقي لأداء مهام البشر الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل" مرصد عربي يصور سديم "عين القط" بتفاصيله الداخلية وهالته الخارجية التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحريةج ‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني

تكريم الفائزين في مسابقة تصميم الموقع الإلكتروني لكرسي الملك الحسين

تكريم الفائزين في مسابقة تصميم الموقع الإلكتروني لكرسي الملك الحسين
الأنباط -

احتفل مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية اليوم الأربعاء، بتكريم الفائزين في مسابقة تصميم الموقع الإلكتروني لكرسي الملك الحسين بن طلال للدراسات الأردنية والدولية التي أطلقها بمناسبة الذكرى 83 لميلاد الراحل جلالة الملك الحسين طيب الله ثراه.
وأثنى رئيس الجامعة الدكتور عبد الكريم القضاة في مداخلة له قبيل تكريم الفائزين على جهود المركز في إنشاء هذا الكرسي الأكاديمي لإلقاء الضوء على حياة الملك الراحل الحسين بن طلال طيب الله ثراه ومسيرته التي قادت الوطن وأهله إلى ذرى التقدم والنماء.
وقال مدير المركز الدكتور موسى شتيوي: إن المسابقة خُصصت للطلبة في جميع الجامعات والكليات والمعاهد الأردنية انطلاقاً من حرص المركز على إشراك الطلبة في النشاطات والفعاليات التي يعقدها، منوها بأن جميع المشاركات تم عرضها على لجنة تحكيم مختصة اختارت بدورها أفضل ثلاثة تصاميم.
واشار رئيس لجنة التحكيم الدكتور خير الدين صبري إلى أن اللجنة اجتمعت على مدى شهر كامل، واطّلعت على التصاميم واختارت أفضلها ثم رتبتها بناء على معايير تقنية وجمالية وبرمجية.
وفي ختام الحفل، سلم رئيس الجامعة الجوائز وشهادات التقدير للفائزين، وهم مصطفى قندس عن المركز الأول، وللطالبين بلال حمدان ومحمد أبو الحمص من جامعة الشرق الأوسط عن المركز الثاني، وللطالبين مهدي حمد من الجامعة الأردنية ومحمد القضاة من مدارس أكاديمية الرواد عن فوزهما بالمركز الثالث.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير