البث المباشر
بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات

البطاينة يلتقي السفير الاماراتي في عمان

البطاينة يلتقي السفير الاماراتي في عمان
الأنباط -

أكد وزير العمل نضال فيصل البطاينة ان العلاقات الأردنية الإماراتية متينة وراسخة وتشهد تطورا مستمرا جراء الدعم الذي تتلقاه هذه العلاقات من قيادتي البلدين وشعبيهما الشقيقين في مختلف المجالات الإقتصادية والسياسية.
واضاف وزير العمل  لدى لقائه اليوم الأربعاء السفير الإماراتي في عمان احمد علي البلوشي ان الظروف التي تمر بها المنطقة تستوجب رفع درجة التشاور والتنسيق وفتح آفاق رحبة للتعاون بين البلدين الشقيقين وخاصة في قطاع العمل والعمال وتبادل الزيارات والمعلومات وبرامج التدريب والتأهيل .
وقال البطاينة ان العلاقات القائمة بين البلدين الشقيقين نابعة من التفاهم الكبير حول مختلف التحديات والموضوعات ذات الاهتمام المشترك الى جانب المواقف الصادقة التي تغذي هذه العلاقات باستمرار والتي تشكل قاعدة متينة لجميع اشكال التعاون بين الاردن والامارات.
وبحث الطرفان أهم آليات التعاون لإيجاد طرق لتسهيل وصول القطاع الخاص الإماراتي للكفاءات الاردنية في جميع المجالات , والتباحث بأهم الإجراءات المتبعة لديهم  لتشغيل العمالة في القطاعات المختلفة. وتم بحث عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك في مختلف المجالات العمالية وسبل تعزيزها بما يخدم البلدين الشقيقين.
ومن جهته، أكد السفير الاماراتي حرص بلاده على تعزيز العلاقات الثنائية مع الأردن التي تزداد متانتها يوما بعد يوم ، لافتا الى اهمية الشراكة الاردنية الاماراتية وضرورة دعمها وتعزيزها خدمة لمصالح الشعبين الشقيقين.
واكد البلوشي على البصمة الواضحة للعامل الاردني في سوق العمل الإماراتي منذ زمن بعيد.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير