اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية» سارة السهيل في افتتاح المؤتمر العربي الثقافي بعمّان: «القيادة الهاشمية جعلت من الثقافة جدار صدٍ لحماية الهوية وسلاحاً لاستشراف المستقبل» 9 أيام عمل متبقية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة مجلس الوزراء يمنح مجموعة من الحوافز الاستثمارية لمشاريع منطقة الروضة الصناعية الأشغال تطرح عطاءات لإنشاء أربع مدارس جديدة بقيمة نحو 8.7 مليون دينار طقس معتدل اليوم وغدًا وخريفي الأربعاء سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟

زواتي تناقش مع سفير جنوب افريقيا فرص الاستثمار بقطاع التعدين في المملكة

زواتي تناقش مع سفير جنوب افريقيا فرص الاستثمار بقطاع التعدين في المملكة
الأنباط -

زواتي تناقش مع سفير جنوب افريقيا فرص الاستثمار بقطاع التعدين في المملكة

عمان 24 تموز/ عرضت وزيرة  الطاقة والثروة المعدنية المهندسة هالة زواتي لدى لقائها سفير جمهورية جنوب افريقيا ابراهيم سالي فرص الاستثمار بقطاع التعدين ومستجدات قطاع الطاقة في المملكة.
واستعرضت الوزيرة زواتي مجالات التعاون المتاحة مع جمهورية جنوب افريقيا وسبل التعاون والفرص الاستثمارية  خاصة في مجال الثروات المعدنية واستكشافها وتشريعاتها مؤكدة إمكانية التعاون في مجال الطاقة المتجددة ومشاركة التجربة الأردنية التي تسهم حاليا بحوالي 11 بالمئة من الكهرباء المولدة في المملكة مقارنة مع 1 بالمئة عام 2014.
  وأشارت زواتي الى تجربة الاردن الرائدة في تغطية 99 بالمئة من سكان المملكة بشبكة الكهرباء مستعرضة النجاحات التي حققتها الوزارة من خلال مشروع فلس الريف بايصال التيار الكهربائي الى التجمعات السكانية في المملكة.
 ورحبت الوزيرة زواتي بالسفير سالي وبالتعاون مع جمهورية جنوب افريقيا في قطاع الطاقة.
 من جانبه اكد السفير سالي اهمية تعزيز التعاون بين البلدين ووعد بعرض الفرص التعدينية المتاحة في الأردن امام المستثمرين في جمهورية جنوب افريقيا والتداول معهم في سبل زيادة التعاون في هذا المجال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير