البث المباشر
سلطة وادي الأردن: فيضان سدّ البويضة في محافظة إربد القضاة يؤكد حرص الأردن بقيادة جلالة الملك لتعزيز التعاون الثنائي مع لبنان رئيس مجلس النواب يستقل وفدا من مجلس النواب الكوري بلدية مأدبا: فرق الطوارئ تتعامل حاليًا مع ارتفاع منسوب المياه في بعض المناطق الاستهلاكية المدنية تستكمل شراء المواد الرمضانية وتطرحها في الأسواق خلال الأسبوع الحالي الفايز يلتقي رئيس وأعضاء لجنة الصداقة البرلمانية الكورية الأردنية محافظ عجلون: الطرق سالكة والحركة المرورية آمنة إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة سلطة إقليم البترا تدعو لتوخي الحيطة والحذر خلال المنخفض الجوي كوادر بلدية السرحان تعمل على فتح جسر على طريق المفرق جابر أغلقته غزارة الأمطار اليسار الإسرائيلي ضدّ الاستيطان في الضفة الغربية٠ وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية المنتخب الأولمبي يرفع سقف طموحات الأردنيين في كأس آسيا كوادر بلدية الكرك تعيد فتح العبارات وتنظف مجاري المياه بلدية دير علا تعمل على تخفيف سرعة جريان بعض أجزاء سيل الزرقاء ضمن مناطقها محافظ البلقاء يدعو المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر بسبب الأحوال الجوية السائدة سماوي يلتقي السفير الهنغاري لدى الأردن جزيرة غرينلاند : الصراع الأوروبي الامريكي “الأمن العام” تعلن قطع حركة السير باتجاه حدود العمري ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة 12.2 % في الـ11 شهرا الأولى للعام الماضي

الفنانان كرزون وعساف يؤكدان اعتزازهما بالمشاركة في مهرجان جرش

الفنانان كرزون وعساف يؤكدان اعتزازهما بالمشاركة في مهرجان جرش
الأنباط -

-اكد الفنانان الأردنية ديانا كرزون والفلسطيني محمد عساف اعتزازهما بالمشاركة في الدورة الـ 34 من مهرجان جرش للثقافة والفنون.
ووعدا في مؤتمرين صحفيين منفصلين اليوم الثلاثاء، جمهور المهرجان بتقديم مفاجآت من ألوان وفنون الغناء والطرب في حفليهما الغنائيين اللذين سيقامان ضمن فعاليات المهرجان مساء يوم الخميس المقبل على المسرح الجنوبي في مدينة جرش الاثرية.
واعربت الفنانة كرزون، عن سعادتها بالمشاركة، وانها ليست المرة الاولى التي تشارك فيها بالمهرجان.
ولفتت إلى ان تحضيراتها واستعداداتها للمشاركة في هذه الدورة كانت مختلفة عن تحضيراتها لمشاركاتها في مهرجانات وفعاليات اخرى، مبينة انها ستقدم لجمهور جرش اعمالا غنائية نوعية.
واكدت ان مشاركتها بأي فعالية في الاردن لها تحضيرات استثنائية ونكهة خاصة تختلف عن مشاركاتها في المهرجانات الخارجية لأنها تغني في وطنها.
وردا على سؤال حول غيابها عن اغاني الفيديو كليب، قالت الفنانة كرزون انه لا يعبر عن اتساع نجاحات الفنان، ولم يعد رائجا كما كان سابقا، مبينة أنها ستقدم في حفلها الغنائي المقبل ألوانا من اغاني الكلاسيكيات العربية التي بعضها اصبح منسيا بالاضافة الى اغانيها الخاصة.
وأشارت إلى ان تنوع ادائها الغنائي من الصوت الجبلي الطربي والخليجي والمصري يعد تميزا لها كفنانة لديها القدرة على اداء مختلف الوان الغناء.
وقال الفنان عساف انه بين اهله واحبته في الاردن الذي يعتز به وكان له فضل كبير عليه. وقال: كما انني ابن فلسطين، انا ابن الاردن ايضا، معبرا عن حبه واعتزازه بالجمهور الاردني.
وقال: اتمنى ان يكون حفل يوم الخميس ممتلئا بالجمهور الاردني الذي يمثل لي مصدر اعتزاز ومحبة.
وردا على سؤال، بين عساف أنه تربى على الأغنية الشعبية والوطنية، ويعتبر نفسه الفنان الفلسطيني والعربي ايضا، ومن هذا المنطلق فهو ضد غناء اللون الواحد، وقدم نجاحات عديد بأدائه الغنائي من خلال عدد من الألوان واللهجات العربية، مؤكدا انه لن يبتعد عن الغناء الشعبي الذي يعبر عن الموروث الفلسطيني وموروث بلاد الشام.
وكشف عن مشروع تعاون مع الفنان عمر العبداللات في تقديم اغنية ثنائية (ديو) بالإضافة إلى أعمال أخرى من كلمات وألحان الفنان العبداللات، معربا عن اعجابه الكبير به. وقال "انه حقيقة وبالفعل صوت الاردن".
وبين انه سيقدم في حفله مفاجآت غنائية لجمهور جرش.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير