البث المباشر
شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية

مديرية الامن العام : خطة امنية بالتزامن مع اعلان نتائج الثانوية العامة .

 مديرية الامن العام  خطة امنية بالتزامن مع اعلان نتائج الثانوية العامة
الأنباط -

- مديرية الامن العام : خطة امنية بالتزامن مع اعلان نتائج الثانوية العامة .
-  الخطة الامنية تتضمن انتشار امني لضبط كافة اشكال التعبير الخاطئ عن الفرح خاصة اطلاق العيارات النارية ، والمسير بشكل مواكب واخراج الاجسام من المركبات .
- نتمنى النجاح للجميع ونامل منهم الاستجابة والالتزام وتلافي ارتكاب مثل تلك السلوكيات
اعلنت مديرية الامن العام ومع اقتراب اعلان نتائج الثانوية العامة عن اعداد خطة امنية للتعامل مع كافة السلوكيات السلبية التي تترافق واعلان النتائج خاصة اطلاق العيارات النارية المهددة لحياة الاخوة المواطنين ، والمخالفات المرورية المعطلة لحركة السير خاصة المسير على شكل مواكب واخراج الاجسام من المركبات والقيادة بطيش وتهور .
مؤكدة ان الخطة الامنية سيباشر العمل بها قبيل اعلان نتائج الثانوية العامة حيث تتضمن محورين  ، الاول امني تنفذه كافة مديريات الشرطة والوحدات الشرطية المعنية وسيكون مكملا للحملات المستمرة على ظاهرة اطلاق العيارات النارية وضبط كافة اشكال الاستخدام الخاطئ للسلاح وضبط كل من يقوم باطلاق العيارات النارية او حيازة الاسلحة النارية غير المرخصة .
 والثاني خطة مرورية تنفذها الادارات المرورية ودوريات النجدة بالتعاون والتنسيق مع قيادات الاقاليم ومديريات الشرطة ، وبما يضمن زيادة الانتشار الامني وضبط كافة المخالفات المرورية الخطرة والمعطلة لسير لحياة الطبيعية للاخوة المواطنين والمسببة للازحادمات المرورية كـ (المسير على شكل مواكب ، اخراج الاجسام من المركبات والقيادة بطيش واهمال ) سيتم ضبط المخالفين بشكل مباشر او تدوين ارقام المركبات المخالفة واستدعاء مالكيها لاتخاذ الاجراءات القانونية والادارية بحقهم والتي تبدا من تحرير المخالفة اضافة الى حجز المركبة للمدة القانونية داخل ساحة الحجز في منطقة سواقة مع تحمل تكلفة النقل ، اضافة الى تحويل مرتكب المخالفة للحاكم الاداري لاتخاذ الاجراء اللازم بحقه  .
هذا وتتمنى مديرية الامن العام لكافة ابنائنا طلاب الثانوية العامة النجاح ، متمنية عليهم وذويهم الالتزام بالقانون والتعبير بكل حضاريه عن فرحهم بعيدا عن ارتكاب اية مخالفات تهدد حياة الاخرين وتعطل اعمالهم ، ومؤكدة بنفس الوقت انه سيتم التعامل مع اي من هذه المخالفات بصرامة تامة  .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير