اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور) بسام شليطة: الفن يتجاوز الحدود والحروب ... الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش هارموني العربي: جرش كان أول انطلاقتنا خارج مصر ومنه بدأت رحلتنا إلى المسارح العربية والدولية

اتفاقية تعاون للمشاركة في معرض اكسبو أصحاب الهمم الدولي في دورته الثالثة

اتفاقية تعاون للمشاركة في معرض اكسبو أصحاب الهمم الدولي في دورته الثالثة
الأنباط -

اتفاقية تعاون للمشاركة في معرض اكسبو أصحاب الهمم الدولي في دورته الثالثة
 
وقع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وهيئة تنشيط السياحة اليوم اتفاقية تعاون مشترك مع شركة ند الشبا للعلاقات العامة وتنظيم المعارض، وذلك تحضيراً لمشاركة المملكة ضمن فعاليات معرض إكسبو أصحاب الهمم الدولي في دورته الثالثة.
 
ووقعت الإتفاقية في مقر المجلس بحضور رئيس المجلس سمو الأمير مرعد بن رعد بن زيد وأمين عام وزارة السياحة والآثار عيسى قموه ومدير عام هيئة تنشيط السياحة د.عبدالرزاق عربيات و مدير المعرض فهد رحماني والمنسق العام لمعرض اكسبو أصحاب الهمم الدولي غسان سليمان أمهز وممثل المعرض في المملكة د.يونس دودين.
 
وستشارك المملكة في هذا الحدث الدولي، والذي سيقام خلال الأسبوع الأول من شهر تشرين ثاني من العام الحالي في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض على هامش “قمة دبي الدولية لتسهيل سياحة أصحاب الهمم” تحت شعار ( نحو سفر دون معوقات)،  إلى جانب العديد من الدول والمنظمات الدولية والإقليمية، بجناح وطني يتم فيه إبراز الإنجازات التي حققتها الممكلة في مجال حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة والسياحة الميسرة والمهيأة للأشخاص ذوي الإعاقة.
 
وسيتيح الجناح المخصص للمملكة في المعرض الفرصة لإبراز جهود المؤسسات الوطنية في المملكة الحكومية، والخاصة، والتطوعية لإبراز جهودها في مجال تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة.
 
هذا ويقدر زيارة المعرض الذي تنظمه شركة ند الشبا للعلاقات العامة وتنظيم المعارض من قبل 8000 خبير ومسؤول في مجال الإعاقة، مما سيعزز شبكة العلاقات الإقليمية والدولية للمملكة ومؤسساتها ذات الصلة مع الجهات العاملة في مجال الإعاقة إلى جانب إبراز المملكة كوجهة سياحية وإستثمارية.
 
بالإضافة الى ذلك، فإن جناح المملكة في المعرض سيساهم في إتاحة الفرصة للمؤسسات الحكومية والخاصة ذات العلاقة في مجال الإعاقة لتبادل الأفكار والبحوث والإبتكارات، فضلاً عن كسب المعارف المهنية والعملية والتفاعلية مع المؤسسات المشاركة من مختلف البلدان.
 
يشار الى أن معرض "إكسبو أصحاب الهمم الدولي" يهدف الى تحفيز الهيئات الحكومية والمشاركين من القطاع الخاص على احراز تقدم في مجال التكنولوجيا المساعدة مما يعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع ويسهم  في التغلب على التحديات التي يواجهونها بشكل يومي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير