اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان" مجلس النواب بالإجماع، بما فيهم نواب حزب الأمة، يصوت على رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية” مستشفى الأميرة بسمة يُدخل تقنيتين حديثتين في مجال التخدير "الطيران المدني" تبحث مع السفير الصيني تطوير خدمات النقل الجوي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان.

المزايدة يتوج بالذهب في بطولة غرب آسيا للجودو

المزايدة يتوج بالذهب في بطولة غرب آسيا للجودو
الأنباط -

  الانباط - عمان

 توج لاعب قوات الدرك والمنتخب الوطني للشباب بدر المزايدة بالميدالية الذهبية في بطولة غرب آسيا للجودو للفئات العمرية للمنتخبات والأندية التي انطلقت منافساتها أمس الاول في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب. وشارك في البطولة أكثر من 200 لاعب ولاعبة يمثلون دول العراق، قطر، الكويت، السعودية، الإمارات، اليمن، فلسطين، لبنان، سورية والأردن. وحقق المزايدة في اليوم الأول من المنافسات الميدالية الذهبية لوزن 66، بعد فوزه في المباراة النهائية على اللاعب الكويتي ابراهيم عبدالعال، وفي الدور نصف النهائي على اللاعب الإماراتي راشد الحوسني، وفي دور ربع النهائي على اللاعب اللبناني جو الحداد. ونجح منتخبنا الوطني في تحقيق المركز الأول بالترتيب العام لفئة الشباب برصيد 7 ميداليات ملونة 4 ذهب و 2 فضة وبرونزية واحدة. وجاء نادي الميثاق الرياضي العراقي ثانيا برصيد 3 ميداليات 2 ذهب وبرونزية واحدة، والمنتخب الإماراتي ثالثا برصيد 4 ميداليات ذهبية واحدة و3 فضيات.

ونجح منتخبنا الوطني في تحقيق المركز الأول بالترتيب العام لفئة الشباب برصيد ٧ ميداليات ملونة من بينها ٤ ذهبيات وفضيتين وبرونزية واحدة وجاء نادي الميثاق الرياضي العراقي في المركز الثاني برصيد ٣ ميداليات (ذهبيتان وبرونزية واحدة) وجاء المنتخب الإماراتي في المركز الثالث برصيد ٤ ميداليات من بينها ذهبية واحدة و٣ فضيات. كما حل المنتخب الوطني في المركز الأول على مستوى الشابات برصيد ٤ ميداليات من بينها ذهبيتين وفضية وبرونزية وجاء المنتخب السعودي في المرتبة الثانية برصيد ٣ ميداليات ملونة وحل المنتخب اللبناني في المرتبة الثالثة برصيد ميدالية ذهبية واحدة.

 وعلى مستوى الأشبال ، حل نادي الكويت الكويتي في المرتبة الأولى برصيد ٦ ميداليات (٤ ذهبيات وفضية وبرونزية) ومن ثم المنتخب السعودي ثانياً برصيد ٦ ميداليات (٣ ذهبيات وفضيتين وبرونزية واحدة) ونادي بصيرا الأردني ثالثاً برصيد ٦ ميداليات (ذهبية واحدة وفضية واحدة و٤ ميداليات برونزية).

وحل منتخبنا الوطني للناشئين في المرتبة الأولى على فئته برصيد ٧ ميداليات من بينها ٣ ذهبيات وفضيتين وبرونزيتين متفوقاً على نادي الكويت الكويتي الذي جاء ثانياً برصيد ٣ ميداليات من بينها ذهبيتين وفضية.

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير