البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

التعليم العالي تعلن الحد الادنى للمعدلات

التعليم العالي تعلن الحد الادنى للمعدلات
الأنباط -

 اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الحد الادنى لمعدلات الالتحاق في تخصصات الجامعات الرسمية والخاصة. 

وقالت الوزارة ان المعدلات وفقا للسياسة العامة لقبول الطلبة في الجامعات الأردنية والمقرة من مجلس التعليم العالي للعام الجامعي ٢٠١٩ - ٢٠٢٠.

وستعلن نتائج الثانوية العامة (التوجيهي) صباح الخميس المقبل.

 

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي✔@mohegovjo

حرصا على مصلحة أبنائنا الطلبة فإن الوزارة تعلن الحد الأدنى لمعدلات الالتحاق في تخصصات الجامعات الرسمية والخاصة وذلك وفقا للسياسة العامة لقبول الطلبة في الجامعات الأردنية والمقرة من مجلس التعليم العالي للعام الجامعي ٢٠١٩ - ٢٠٢٠.
مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق@WalidMaani

23

8:51 AM - Jul 22, 2019

Twitter Ads info and privacy

See وزارة التعليم العالي والبحث العلمي's other Tweets

 

التربية: 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير