البث المباشر
الذهب يسجل 5,328.48 مع افتتاح اول جلسة بعد الحرب بارتفاع 0.96% الحرب الإيرانية الإسرائيلية الأمريكية تهز الأسواق العالمية برنت والخام الأميركي يرتفعان بأكثر من 5% بسبب الحرب إيران تؤكد تراجع حاملة طائرات أميركية بعد استهدافها وواشنطن تنفي لندن تجيز لواشنطن استخدام قواعدها لضرب مواقع صاروخية إيرانية الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من لبنان مجلس التعاون الخليجي يطالب بالوقف الفوري للهجمات الإيرانية جامعة الدول العربية تدين استهداف إيران لدول عربية الفيصلي يتغلب على الأهلي بثلاثية في افتتاح الجولة 18 من دوري المحترفين حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمية تحذيرات من انزلاق المنطقة إلى الفوضى على خلفية الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران الأمن العام: وفاة فتى في لواء الرصيفة على يد والده القاتل الصامت للإنتاجية.. كابتن صدقي ارشيد يكشف أسرار الوقاية من ديسك الرقبة بعد مخاض العصف النيابي.. الحكومة تُحيل "معدل الضمان" للنواب بتعديلات استجابية حين تتحول ألعاب الأطفال إلى بيئة رقمية عالية الخطورة مهرجان الحر: وصلنا 142 عرضًا مسرحيًا لتقديمها في الأردن من دول عربية وعالمية- تفاصيل الأردن يبلغ إيران بضرورة الوقف الفوري للهجمات التي تستهدف أراضيه الصفدي يجدد إدانة الأردن الاعتداء على أراضيه وعلى دول عربية شقيقة الإمارات تسحب سفيرها وكامل بعثتها وتغلق سفارتها في طهران

الخميس: نبارك للاعلام الاماراتي باختيار امارة دبي عاصمة الإعلام 2020

الخميس نبارك للاعلام الاماراتي باختيار امارة دبي عاصمة الإعلام 2020
الأنباط -

إستمرارا لمقترح الملتقى الإعلامي
الخميس: نبارك للاعلام الاماراتي باختيار امارة دبي عاصمة الإعلام 2020


اشادت هيئة الملتقى الاعلامي العربي باختيار دبي عاصمة للاعلام العربي 2020 ، مؤكدة على الدور الريادي لدبي في صناعة الاعلام على المستويات العربية والدولية.

وقدمت هيئة الملتقى الاعلامي العربي خالص التهنئة والتبريكات بمناسبة اختيار دبي عاصمة للإعلام العربي 2020، متمنيه  لهم كل التوفيق والنجاح بهذه المهمة العربية.

وقد جاء هذا الاختيار من مجلس وزراء الإعلام العرب والذي خرج في ختام اجتماعات دورته الخمسين بالقاهرة وفقا لمعايير مهنية ومؤسساتيه  تتميز بها دبي، حيث تستحق عن جداره ان تكون عاصمة للاعلام العربي.

وقال ماضي الخميس الامين العام للملتقى الاعلامي العربي بمناسبة التتويج " أننا على ثقة بأن اختيار  دبي  عاصمة للإعلام العربي سيحقق نجاحات كبيرة ، وأن هذه السنة التي تتوج بها دبي  ستكون مميزة لمسيرة الاعلام الاماراتي  والعربي ككل".

واضاف الخميس ان  دبي تتحلى بمقومات عديدة تؤهلها لتكون عاصمة للاعلام العربي ، حيث انها تتميز بمسيرة طويلة وحافلة ومميزة في مجال الاعلام ، واستطاعت  دبي  أن تثبت جدارة كبيرة خلال مسيرتها الاعلامية، مشيرا الى التطور الهائل في الاعلام الاماراتي  الذي أوجد الكثير من الكوادر الإعلامية المميزة.

وقال الخميس أن التميز الإعلامي  بدبي ليس داخل الامارات  فحسب بل استطاع أن يصل إلى خارج حدود الوطن ، مؤكدا ان دبي  تجارب رائدة ومميزة في انشاء المؤسسات الإعلامية ذات الطابع الإقليمي والدولي.

يذكر أن فكرة اختيار عاصمة سنوية للإعلام العربي ، هي فكرة تقدمت بها هيئة الملنقى الاعلامي العربي قبل ثلاث سنوات الى الأمانة العامة لجامعة الدول العربية ، وتم اقرارها من قبل وزراء الإعلام العرب.

وتم خلال الاعوام الثلاثة الماضية  اختيار القدس عاصمة للاعلام العربي في الدورة الأولى وبغداد في الدورة الثانية ، والرياض في الدورة الثالثة،  وكانت توصيات مجلس وزراء الإعلام العرب  أن تكون القدس هي العاصمة الدائمة للإعلام العربي بالتزامن مع اختيار أي عاصمة أخرى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير