اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية

الخميس: نبارك للاعلام الاماراتي باختيار امارة دبي عاصمة الإعلام 2020

الخميس نبارك للاعلام الاماراتي باختيار امارة دبي عاصمة الإعلام 2020
الأنباط -

إستمرارا لمقترح الملتقى الإعلامي
الخميس: نبارك للاعلام الاماراتي باختيار امارة دبي عاصمة الإعلام 2020


اشادت هيئة الملتقى الاعلامي العربي باختيار دبي عاصمة للاعلام العربي 2020 ، مؤكدة على الدور الريادي لدبي في صناعة الاعلام على المستويات العربية والدولية.

وقدمت هيئة الملتقى الاعلامي العربي خالص التهنئة والتبريكات بمناسبة اختيار دبي عاصمة للإعلام العربي 2020، متمنيه  لهم كل التوفيق والنجاح بهذه المهمة العربية.

وقد جاء هذا الاختيار من مجلس وزراء الإعلام العرب والذي خرج في ختام اجتماعات دورته الخمسين بالقاهرة وفقا لمعايير مهنية ومؤسساتيه  تتميز بها دبي، حيث تستحق عن جداره ان تكون عاصمة للاعلام العربي.

وقال ماضي الخميس الامين العام للملتقى الاعلامي العربي بمناسبة التتويج " أننا على ثقة بأن اختيار  دبي  عاصمة للإعلام العربي سيحقق نجاحات كبيرة ، وأن هذه السنة التي تتوج بها دبي  ستكون مميزة لمسيرة الاعلام الاماراتي  والعربي ككل".

واضاف الخميس ان  دبي تتحلى بمقومات عديدة تؤهلها لتكون عاصمة للاعلام العربي ، حيث انها تتميز بمسيرة طويلة وحافلة ومميزة في مجال الاعلام ، واستطاعت  دبي  أن تثبت جدارة كبيرة خلال مسيرتها الاعلامية، مشيرا الى التطور الهائل في الاعلام الاماراتي  الذي أوجد الكثير من الكوادر الإعلامية المميزة.

وقال الخميس أن التميز الإعلامي  بدبي ليس داخل الامارات  فحسب بل استطاع أن يصل إلى خارج حدود الوطن ، مؤكدا ان دبي  تجارب رائدة ومميزة في انشاء المؤسسات الإعلامية ذات الطابع الإقليمي والدولي.

يذكر أن فكرة اختيار عاصمة سنوية للإعلام العربي ، هي فكرة تقدمت بها هيئة الملنقى الاعلامي العربي قبل ثلاث سنوات الى الأمانة العامة لجامعة الدول العربية ، وتم اقرارها من قبل وزراء الإعلام العرب.

وتم خلال الاعوام الثلاثة الماضية  اختيار القدس عاصمة للاعلام العربي في الدورة الأولى وبغداد في الدورة الثانية ، والرياض في الدورة الثالثة،  وكانت توصيات مجلس وزراء الإعلام العرب  أن تكون القدس هي العاصمة الدائمة للإعلام العربي بالتزامن مع اختيار أي عاصمة أخرى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير