اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

بلماظي يسعى لاسعاد الشعب الجزائري

بلماظي يسعى لاسعاد الشعب الجزائري
الأنباط -

 القاهرة - وكالات

أكد جمال بلماضي المدير الفني لمنتخب الجزائر أنه يدرك تمامًا أهمية التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية بالنسبة للشعب الجزائري في الظروف المحيطة به حاليًا.وأوضح بلماضي في المؤتمر الصحفي، أن مباراة السنغال اليوم في نهائي الكان، ستكون مهمة لإسعاد الشعب الجزائري. وأكد أن الفوز على السنغال في دور المجموعات لا يعني أي شيء، لأن الظروف تغيرت، والضغوط والدوافع تبدو مختلفة.
وأشار إلى أن مشاركة إسماعيل بن ناصر لاعب الوسط بشكل دائم لا تقلل من مجهوده، لأنه أظهر قدراته التكتيكية للتأثير في الأداء وترك بصماته في وسط الملعب.وأوضح "منتخب السنغال المصنف الأول في أفريقيا، هو خصم قوي لأنه صعد لمونديال 2018". وأكد أنه لم يتحدث مع أليو سيسيه مدرب السنغال حول النهائي، موضحًا أنه لا يعلم إذا كان قد تقابلا من قبل كمدربين أم لا، لكنهما لعبا في مرحلة الشباب بقرية فرنسية، وهو أمر نادر الحدوث في كرة القدم.وأوضح أن بعض لاعبيه شاركوا في كأس العالم 2014، كما أنه يملك أقوى هجوم، مؤكدًا أن دفاع السنغال الأقوى، والملعب سيكون الفيصل بين الفريقين.
وأشار إلى أن الفريق لم يتأثر بدنيا بمباراة كوت ديفوار التي امتدت إلى ضربات الترجيح والفريق جاهز تماما. ووجه بلماضي رسالة للجماهير الجزائرية وطالب بالتشجيع المثالي كما نعى وفاة بعض المشجعين أثناء الاحتفال بمباراة نيجيريا الماضية.وأكد أن رياض محرز يحمل شارة قيادة المنتخب لأنه لاعب مهم ويظهر الكفاءة والموهبة ويقدم مستويات رائعة ويتمتع بروح القيادة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير