البث المباشر
21 دولة تدين في بيان مشترك الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط ولاء الأردنيين ليس ملفًا للنقاش… ومن يفتحه ... يخدم أجندات قذرة ويكشف وجهه الحقيقي بلا أقنعة. الحرب في مكان والآثار الاقتصادية في كل مكان: قراءة في الآثار الاقتصادية لبجعة هرمز السوداء :: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة. حين لا يعود الطريق الى الطب واضحاً كما نظن شكر على تعاز البترا التي نريد مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة الملك القائد في مواجهة "خرائط الدم": رؤية ملكية استباقية تحمي الهوية وتكبح جماح التصعيد حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء

"لجنة النقل النيابية" تزور الملكية الاردنية

لجنة النقل النيابية تزور الملكية الاردنية
الأنباط -

زارت لجنة الخدمات العامة والنقل النيابية برئاسة النائب خالد أبو حسان، اليوم الخميس، شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، لبحث شكاوى المواطنين اللذين يسافرون على متن الملكية الاردنية، والاستماع لمطالب الملكية الاردنية.
وبحثت اللجنة مع رئيس مجلس إدارة الخطوط الملكية الاردنية سمير دروزة، ومدير عام/ الرئيس التنفيذي لشركة الخطوط الجوية الملكية الاردنية ستيفان بيشلر،المشاكل التي تعاني منها الشركة والاستماع لمطالبها، وكذلك شكاوى المواطنين حول الخدمات المقدمة من الشركة.
وأشار أبو حسان، الى أن المشاكل التي تقدم بها المواطنون كانت حول تعامل موظفو الملكية مع المسافرين وسوء تقديم الخدمة من بعضهم، وسوء الوجبات المقدمة على الطائرة، وبعض التجهيزات داخل الطائرة، والتأخير في إقلاع الطائرات، وموضوع إحالة بعض الموظفين على التقاعد والتمديد لبعضهم الآخر.
وقال، ان المحافظة على الملكية الاردنية هو واجب وطني بصفتها الناقل الوطني للمملكة، ولما لها من ارث بنفوس جميع الأردنيين، حيث ان الملكية تساهم ب 3 بالمئة من الناتج المحلي ما يدفعنا لمساعدتها بالتطور للمساهمة بشكل اكبر بالناتج المحلي وتشغيل الاردنيين. واكد أبو حسان،ان الملكية لها فرصة كبيرة للانطلاق بشكل اكبر لتحقيق ايرادات اعلى وأخذ حصة كبيرة ودور متقدم بالتنافسية بين الشركات، متمنيًا ان تبقى الملكية على عهدها وان ترتقي بمستوى خدماتها المقدمة للمسافرين. وبما يخص رد الملكية على شكاوى المواطنين التي عرضتها اللجنة، قال مدير عام الشركة ستيفان بيشلر ،إنه سيتم تجديد اسطول الطائرات وصيانة جميع الطائرات وتغيير القطع الداخلية قبل نهاية آب الحالي، والذي سيحل 80 من المشاكل الخدمية التي يعاني منها المسافرون على متن الخطوط الملكية.
وأكد، انه سيتم زيادة تدريب وتأهيل الموظفين لزيادة خبراتهم في التعامل مع المسافرين، وتشكيل فرق على الطائرة للاستجابة السريعة لأي خلل يتم على الطائرة.
وبما يخص مشكلة وجبات الطعام المقدمة على الطائرة قال بيشلر، انه تم استقطاب عروض جديدة من بعض الشركات لتحسين مستوى وجبات الطعام المقدمة على الطائرة، مؤكدا ان ازدياد عدد الركاب على متن الملكية هو دليل ايجابي لتحسن الخدمات التي تقدمها الشركة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير