البث المباشر
هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء

انطلاق الجولة العاشرة من حملة "بلدك بيتك"

انطلاق الجولة العاشرة من حملة بلدك بيتك
الأنباط -

- عمان

انطلقت في محافظة العاصمة - لواء الجيزة امس، الجولة العاشرة من حملة النظافة الوطنية "بلدك بيتك" ضمن مبادرة "أردن النخوة" بمناسبة الذكرى 20 لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية، وبمشاركة الفعاليات الشعبية والرسمية، بهدف تحسين البيئة والحفاظ على المقدرات الوطنية.

وقال مساعد أمين عام وزارة البيئة للشؤون الفنية المهندس حسين شاهين، ان الحملة مستمرة للحفاظ على المواقع الطبيعية والحدائق والمرافق العامة، إلى أن يتحسن السلوك العام عند البعض بعدم رمي النفايات إلا في الأماكن المخصصة لها والوصول إلى بيئة جميلة تعبر عن الوجه الحضاري للأردن، مطالبا بتكثيف الجهود ورفع الوعي للحفاظ على الموارد والمواقع وتحسين بيئتها.

من جهته، بين متصرف ورئيس بلدية لواء الجيزة محمد العون ان الجمع الكبير والحاشد من المتطوعين من مختلف المديريات والمؤسسات الرسمية والمدنية والامنية بالإضافة إلى نواب المنطقة يجسد مبدأ التشاركية بين قطاعات المجتمع لإظهار الأردن بصورة مشرقة ونظيفة امام المواطنين والزائرين، مشيرا الى سعي جلالته للوصول الى أردن أخضر وبيئة سليمة تضاهي الواقع البيئي في الدول المتقدمة.

وبينت مديرة بيئة العاصمة الدكتورة عالية الدعجة ان الحملة تاتي للتأكيد على وعي المواطن في الحفاظ على المقدرات الوطنية نظيفة وخالية من التلوث ضمن الحملات التوعوية والتثقيفية التي تنفذها الوزارة بالتعاون مع شركائها في وزارة التربية والتعليم والشؤون البلدية والزراعة والسياحة والداخلية والأوقاف والجمعيات البيئية ومؤسسات المجتمع المدني والإدارة الملكية لحماية البيئة ووسائل الإعلام .

وانطلقت امس العديد من الحملات في جميع المحافظات ضمن مبادرة "أردن النخوة" التي انطلقت بمبادرة

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير