البث المباشر
الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا

انطلاق الجولة العاشرة من حملة "بلدك بيتك"

انطلاق الجولة العاشرة من حملة بلدك بيتك
الأنباط -

- عمان

انطلقت في محافظة العاصمة - لواء الجيزة امس، الجولة العاشرة من حملة النظافة الوطنية "بلدك بيتك" ضمن مبادرة "أردن النخوة" بمناسبة الذكرى 20 لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية، وبمشاركة الفعاليات الشعبية والرسمية، بهدف تحسين البيئة والحفاظ على المقدرات الوطنية.

وقال مساعد أمين عام وزارة البيئة للشؤون الفنية المهندس حسين شاهين، ان الحملة مستمرة للحفاظ على المواقع الطبيعية والحدائق والمرافق العامة، إلى أن يتحسن السلوك العام عند البعض بعدم رمي النفايات إلا في الأماكن المخصصة لها والوصول إلى بيئة جميلة تعبر عن الوجه الحضاري للأردن، مطالبا بتكثيف الجهود ورفع الوعي للحفاظ على الموارد والمواقع وتحسين بيئتها.

من جهته، بين متصرف ورئيس بلدية لواء الجيزة محمد العون ان الجمع الكبير والحاشد من المتطوعين من مختلف المديريات والمؤسسات الرسمية والمدنية والامنية بالإضافة إلى نواب المنطقة يجسد مبدأ التشاركية بين قطاعات المجتمع لإظهار الأردن بصورة مشرقة ونظيفة امام المواطنين والزائرين، مشيرا الى سعي جلالته للوصول الى أردن أخضر وبيئة سليمة تضاهي الواقع البيئي في الدول المتقدمة.

وبينت مديرة بيئة العاصمة الدكتورة عالية الدعجة ان الحملة تاتي للتأكيد على وعي المواطن في الحفاظ على المقدرات الوطنية نظيفة وخالية من التلوث ضمن الحملات التوعوية والتثقيفية التي تنفذها الوزارة بالتعاون مع شركائها في وزارة التربية والتعليم والشؤون البلدية والزراعة والسياحة والداخلية والأوقاف والجمعيات البيئية ومؤسسات المجتمع المدني والإدارة الملكية لحماية البيئة ووسائل الإعلام .

وانطلقت امس العديد من الحملات في جميع المحافظات ضمن مبادرة "أردن النخوة" التي انطلقت بمبادرة

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير