البث المباشر
إربد ..... عاصمة كرة القدم الاردنية ٢٠٢٦ . رجل يعضّ أحد أفراد طاقم طائرة أسترالية متجهة إلى الولايات المتحدة زفاف دموي .. تشاجرا فقتل عروسه أمام المدعوين "فتاكة ولا علاج لها".. سلالة نادرة من فيروس إيبولا تنتشر في دولة إفريقية مفاجأة علمية.. كمادات الثلج قد تطيل مدة الشفاء من الالتواءات الصفدي: اعتداء غاشم على الإمارات .. ونقف معها بالمطلق بعثة الحج الإعلامية تشارك في جولة ميدانية لمتابعة أوضاع الحجاج امل خضر تكتب الأردن الذي لا يُقال في التقارير الرسمية والمجتمع إقرار مشروع النظام المعدل لنظام تنظيم البيئة الاستثمارية لعام 2026 الوريكات من العقبة: ندعم القطاع السياحي ببرامج تمويلية متنوعة من يقود ويوجّه المجتمعات في العصر الرقمي ؟... المؤثر أم الصحفي أم خوارزميات المنصات؟ ڤاليو تبدأ عام 2026 بزخم قوي خلال الربع الأول ارتفع إجمالي الإيرادات بنسبة 40% السعودية: الاثنين غرة ذو الحجة والأربعاء 27 أيار أول أيام عيد الأضحى المستشفى الميداني الأردني/10 يبدأ تقديم خدماته الطبية في غزة ‏السفير الصيني في عمّان: ظروف المنطقة وراء تأجيل القمة العربية الصينية "المدن الصناعية": توجه لإطلاق مجلس للشراكة مع المستثمرين الصناعيين منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" Orange Money تحضر لإطلاق خدمات ويسترن يونيون لإرسال الحوالات والأولى لخدمة استقبالها الملك يستقبل وزير الدفاع الأسترالي

فضيتان وبرونزية في بداية مشاركة الجوجيتسو الاسيوية

فضيتان وبرونزية في بداية مشاركة الجوجيتسو الاسيوية
الأنباط -

- عمان

تمكن المنتخب الوطني للجوجيتسو ، امس الأربعاء ، من تحقيق ميداليتين فضيتين وميدالية برونزية ، مع انطلاق مشاركته في منافسات النسخة الرابعة من بطولة آسيا للجوجيتسو والمقامة في العاصمة المنغولية أولان باتور وتستمر حتى يوم غد الجمعة. وجاءت الميداليات الثلاث من خلال اللاعبين ، عبدالكريم الرشيد (فضية - وزن تحت ٦٩ كغم) وسامح أبو الراغب (فضية - وزن فوق ٩٤ كغم) وحسين الرشيد (برونزية - وزن تحت ٧٧ كغم)

 واستهل عبدالكريم الرشيد مشواره في البطولة بالفوز في دور الـ ٣٢ على لاعب منتخب منغوليا ، بافوباتار مونونجشاجا ، ومن ثم تخطى لاعب المنتخب الكازاخستاني ، ماميلوف إسلام ، في دور الـ ١٦.وواصل "الرشيد" تألقه وفاز في الدور ربع النهائي ، على اللاعب الإماراتي ، عبدالله الجنيبي ، وفي الدور نصف النهائي ، فاز على اللاعب الفلبيني ليم مارك.وفي النزال النهائي خسر الرشيد أمام حامل اللقب ، التايلاندي بان بوت ، ليكتفي عبدالكريم الرشيد بالميدالية الفضية. بدوره فاز اللاعب سامح أبو الراغب في نزاله الأول بالدور ربع النهائي ، على اللاعب التايلاندي "نادتانا" وفي نصف النهائي تجاوز خصمه الإماراتي يحيى الحمادي - بطل آسيا - قبل أن يخسر النزال النهائي أمام اللاعب الكوري الجنوبي جان يوك.

 وضمن منافسات وزن تحت ٧٧ كغم ، فاز حسين الرشيد في دور الـ ١٦ على اللاعب السنغافوري تان داريل ومن ثم فاز على البحريني علي في الدور ربع النهائي ، قبل أن يخسر في الدور نصف النهائي أمام اللاعب الكوري الجنوبي يونغ آم لينتقل للعب على الميدالية البرونزية والذي حققها بعد فوزه على السعودي محمد فودة. وضمن منافسات وزن تحت ٨٥ كغم ، فاز عبدالرحمن أبو رميلة في أولى نزالين على كل من الطاجيكستاني نزارزا ماروفجون والسنغافوري أكوس وفي الدور ربع النهائي خسر أمام اللاعب القيرغيزستاني مارتاز علي لينتقل "أبو رميلة" للعب على الميدالية البرونزية والتي خسرها بعد خسارته على يد لاعب المنتخب المنغولي.وعلى صعيد ذات الوزن ، حقق اللاعب بدر الخزاعي الفوز في نزالي دور الـ ١٦ والدور ربع النهائي على كل من المنغولي ايردينيبار والكوري الجنوبي كيم دونغ قبل أن يخسر في نصف النهائي أمام الإمارات فيصل الكتيبي - بطل العالم ٢٠١٧ - لينتقل بعدها الخزاعي" للعب على الميدالية البرونزية والتي خسرها أمام اللاعب القيرغيزستاني مرتضى عبد الرحمن حاجي.

 وتستكمل اليوم الخميس المشاركة الأردنية في بطولة آسيا للجوجيتسو حيث سيشارك اللاعبان زيد جرندوقة وباسل فانوس ضمن منافسات تحت ٩٤ كغم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير