اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية» سارة السهيل في افتتاح المؤتمر العربي الثقافي بعمّان: «القيادة الهاشمية جعلت من الثقافة جدار صدٍ لحماية الهوية وسلاحاً لاستشراف المستقبل» 9 أيام عمل متبقية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة مجلس الوزراء يمنح مجموعة من الحوافز الاستثمارية لمشاريع منطقة الروضة الصناعية الأشغال تطرح عطاءات لإنشاء أربع مدارس جديدة بقيمة نحو 8.7 مليون دينار طقس معتدل اليوم وغدًا وخريفي الأربعاء سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك

اختتام فعاليات شهر التطوّع

اختتام فعاليات شهر التطوّع
الأنباط -

- أعلنت منصّة نوى؛ إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد التي تم إنشاؤها بالشراكة مع القطاع الخاص، أخيراً عن انتهاء فعاليات شهر التطوّع الذي حمل شعار "نتطوع فنسمو".
وأكدت المنصّة في بيان لها اليوم الاربعاء، تنفيذ أكثر من 90 فعالية في جميع محافظات المملكة، شارك فيها أكثر من 4 آلاف شاب وفتاة من أفراد المجتمعات المحليّة.
وعلى صعيد عدد الساعات التطوّعيّة التي تم تنفيذها، فقد زادت عن 70 ألف ساعة تطوّعيّة، تم نشر كل تفاصيلها على منصّة "نحن"، المنصة الوطنية لتطوع ومشاركة الشباب والتي تديرها "نوى" بالشراكة مع مؤسسة ولي العهد ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف).
وانطلقت فعاليات شهر التطوّع في الخامس عشر من شهر حزيران، واستمرت حتى منتصف شهر تموّز الحالي، بالشراكة مع مؤسسات وطنيّة وجامعات ومؤسسات المجتمع المحلّي، وتم خلال الشهر تنفيذ حملات تبرّع بالدم وتنظيف ورسم جداريات وأعمال صيانة وفعاليات صحيّة وأيّام مفتوحة وألعاب وصيانة مدارس، بالإضافة إلى الفعاليات المندرجة ضمن النوادي الصيفيّة والدورات التدريبيّة على عدد من المواضيع من أبرزها صناعة الأفلام والثقافة الإعلاميّة.
من جهته، عبر الرئيس التنفيذي لمبادرة نوى أحمد الزعبي، عن سعادته بالإقبال الكبير الذي لاقته فعاليات شهر التطوّع.
وبيّن "أن للتطوّع آثارا إيجابية كبيرة على الأفراد والمجتمعات، ويسهم بشكل كبير في صقل مهارات الشباب، وتطوير قدراتهم ليكونوا عناصر فعاّلة في مجتمعاتهم، داعيا لزيارة المنصة nahno.org والتسجيل بالفرص التطوعية المناسبة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير