البث المباشر
منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026! دعاوى قضائية تتهم أوزمبيك وأدوية فقدان الوزن بالتسبب بالعمى عامل خفي يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية رهان استثماري طويل الأمد على مشروع وطني واعد الضربات على داعش: هل كانت مجاملة للأمريكان فعلًا؟؟ الكرة الأردنية: الطريق إلى العالمية شكر على تعاز بوفاة زوجة العقيد بلال ذيب أبو حيّانه الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الجامعة وتطّلع على أوضاع أطفال غزة وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال تعطّل جماعي لسيارات القيادة الذاتية بسان فرانسيسكو يثير الجدل وولي العهد.. العيسوي يعزي الخريشا وعبيدات الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي مندوباً عن الملك... رئيس هيئة الأركان المشتركة يُكرّم عدداً من الضباط بهدايا ملكية ‏نائب محافظ معان النهار يلتقي العاملين بشركة معان للمراكز الصناعية والتجارية وزير الاستثمار يوجّه إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية للمجمع الصناعي في الضليل مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور دير علا ويلتقي وجهاء وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني عين الباشا اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية

‎تفاهم بين "صناعة عمان" و"المدن الصناعية" للترويج للصناعة الوطنية

‎تفاهم بين صناعة عمان  والمدن الصناعية للترويج للصناعة الوطنية
الأنباط -

‎أكد رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير أهمية بناء علاقات وطيدة وتأسيس علاقة استراتيجية طويلة الأمد مع الوزارات والمؤسسات العامة ذات العلاقة بالعمل الصناعي، تجسيدا لمفهوم مبدأ الشراكة الحقيقية بين القطاعين، بما يسهم في تطوير وترويج المنتجات الصناعية الاردنية.

‎وأشاد الجغبير خلال توقيع مذكرة تعاون ما بين شركة المدن الصناعية وحملة "#صنعفيالأردن" في مبنى الغرفة، بحضور المهندس موسى الساكت نائب رئيس مجلس ادارة الغرفة ورئيس اللجنة المشرفة على حملة” صنع في الاردن”  وعمر جويعد المدير العام لشركة المدن الصناعية والدكتور بشار الزعبي مدير عام المؤسسة الاردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية وعبدالحكيم ظاظا عضو مجلس ادارة غرفة صناعة الأردن وأمجد نغوي رئيس قسم الاتصال بشركة المدن الصناعية ومحمد الدويري رئيس قسم العلاقات العامة بشركة المدن الصناعية، بالدور الكبير الذي تقوم به شركة المدن الصناعية في توسيع مكاسب التنمية، لتشمل كافة محافظات المملكة من خلال التوسع في انشاء المدن الصناعية لتغطي اقاليم المملكة الثلاث شمالها ووسطها وجنوبها.

‎من جانبه بين المدير العام لشركة المدن الصناعية عمر جويعد أن الشركة ترحب بالتعاون مع غرفة صناعة عمان وحملة "صنع في الاردن"، وذلك لاهمية القطاع الصناعي في رفد الاقتصاد الوطني وتشغيل الايدي العاملة الوطنية وبما يسهم في دعم الاستثمار والمستثمرين في المناطق الصناعية، مشيرا الى حرص شركة المدن الصناعية على تلبية مختلف متطلبات واحتياجات المستثمر الصناعي، من خلال التخطيط العصري وجملة الحوافز والإمتيازات التي تقدمها للمستثمرين الأردنيين وغير الأردنيين، سواء في مجال البنية التحتية او الخدمات المساندة وتوفير الاراضي والمباني باسعار تفضيلية في مختلف مناطق المملكة. 

‎المهندس موسى الساكت نائب رئيس غرفة صناعة عمان ورئيس حملة "صنع في الاردن" من جهته بين أن هذه المذكرة تتضمن اقامة فعاليات مشتركة تتمثل في اقامة مجموعة من الندوات وورش العمل في المنشآت التابعة لشركة المدن الصناعية في مختلف محافظات المملكة، اضافة الى تنظيم مجموعة من المعارض الصناعية والهادفة الى مساعدة الشركات الصناعية في الترويج لمنتجاتها المختلفة وتوزيع المواد الترويجية الخاصة بالحملة ليتم وضعها وتوزيعها، وتبادل المعلومات حول المعارض الخارجية، والاستفادة من قاعدة البيانات الخاصة بمنتسبي الغرفة والشركات القائمة في المدن الصناعية التابعة للشركة بما يساهم في تحقيق اهداف الحملة. 

‎واضاف الساكت ان حملة "صنع في الاردن" ستشهد انطلاقة جديدة خلال الفترة القادمة تتضمن توسعا في عقد شراكات مع مؤسسات القطاع العام، اضافة الى التركيز على استخدام التكنولوجيا الحديثة ووسائل التواصل الاجتماعي المختلفة، مع التركيز على مدى الجودة التي تتمتع بها الصناعات الوطنية وسعرها المنافس، مشيرا الى ان الحملة ستعمل على التواصل مع المصانع داخل المدن الصناعية لتفعيل التعاون معها بما يحقق أهداف الحملة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير