البث المباشر
رجل يعضّ أحد أفراد طاقم طائرة أسترالية متجهة إلى الولايات المتحدة زفاف دموي .. تشاجرا فقتل عروسه أمام المدعوين "فتاكة ولا علاج لها".. سلالة نادرة من فيروس إيبولا تنتشر في دولة إفريقية مفاجأة علمية.. كمادات الثلج قد تطيل مدة الشفاء من الالتواءات الصفدي: اعتداء غاشم على الإمارات .. ونقف معها بالمطلق بعثة الحج الإعلامية تشارك في جولة ميدانية لمتابعة أوضاع الحجاج امل خضر تكتب الأردن الذي لا يُقال في التقارير الرسمية والمجتمع إقرار مشروع النظام المعدل لنظام تنظيم البيئة الاستثمارية لعام 2026 الوريكات من العقبة: ندعم القطاع السياحي ببرامج تمويلية متنوعة من يقود ويوجّه المجتمعات في العصر الرقمي ؟... المؤثر أم الصحفي أم خوارزميات المنصات؟ ڤاليو تبدأ عام 2026 بزخم قوي خلال الربع الأول ارتفع إجمالي الإيرادات بنسبة 40% السعودية: الاثنين غرة ذو الحجة والأربعاء 27 أيار أول أيام عيد الأضحى المستشفى الميداني الأردني/10 يبدأ تقديم خدماته الطبية في غزة ‏السفير الصيني في عمّان: ظروف المنطقة وراء تأجيل القمة العربية الصينية "المدن الصناعية": توجه لإطلاق مجلس للشراكة مع المستثمرين الصناعيين منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" Orange Money تحضر لإطلاق خدمات ويسترن يونيون لإرسال الحوالات والأولى لخدمة استقبالها الملك يستقبل وزير الدفاع الأسترالي الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير مولدوفيا

الوحدات يواصل تدريباته لمباراة إعتزال الحسون

الوحدات يواصل تدريباته لمباراة إعتزال الحسون
الأنباط -

 الانباط- عمان 

شارك ٣٠ لاعبا في تدريب فريق الوحدات الذي أقيم  على ملعب النادي في غمدان لحضور مدير نشاط كرة القدم زياد شلباية وأعضاء اللجنة الفنية الكابتن خالد سليم وهيثم احمد وعدد من الجماهير الوحداتية، في إطار تحضيراته للمباراة الودية أمام الرمثا عند الساعة السابعة من مساء يوم الجمعة المقبل على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، في مهرجان اعتزال نجم الوحدات والكرة الأردنية حسن عبد الفتاح.

واستدعى الجهاز الفني الفريق الأول للتدريب خلال الفترة الحالية، وأضاف إليهم ٧ لاعبين من الفئات العمرية، فيما شهدت التدريبات عودة اللاعب المعار للبقعة خضر الحاج.وينتظر أن تتواصل تدريبات الفريق الأول خلال الأسبوع الحالي، على صعيد متصل أبدى اللاعبون الذين استدعائهم الجهاز الفني للفريق الأول سعادتهم البالغة في ردهم على استفسارات المركز الإعلامي، حيث شكروا الجهاز الفني على ثقته المطلقة بقدراتهم، مدركين في الوقت ذاته انهم يقفوا امام مسؤولية كبيرة في إثبات جدارتهم بهدف الاستمرارية لأطول فترة ممكنة مع الفريق الأول، وأضاف اللاعبون ان تواجدهم مع الفريق الأول يعد دافعا كبيرا لبقية زملائهم لإثبات قدراتهم واحقيتهم بالتواجد مع الفريق الأول مستقبلا.

وشهد تدريب الفريق الأول غياب خماسي المنتخب كل من صالح راتب، حمزة الدردور، سعيد مرجان، عبدالله الفاخوري وسليم عبيد، فيما فقد الفريق بهاء فيصل بسبب الاحتراف في الشمال القطري، وحسن عبد الفتاح الذي ينتظر مباراة اعتزاله الجمعة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير