البث المباشر
سارة طالب السهيل و اللواء اشرف فوزي في توثيق الهوية الوطنية عبر القلم»… القبض على حدث من جنسية عربية قتل صديقه وأصاب والده بعد خلاف نشب بينهم مجلس الوزراء يبدأ عقد المرحلة الثانية من جلساته في المحافظات من محافظة الكرك اليوم انخفاض تدريجي على الحرارة خلال الايام المقبلة كوريا الجنوبية.. اعتذار رسمي عن مقترح (استيراد) نساء لزيادة الإنجاب لماذا يعد ركوب الدراجة أذكى وسيلة لتحريك جسمك؟ 6 إرشادات جديدة لخفض ضغط الدم صداع أول أيام رمضان.. أسباب خفية ونصائح طبية لصيام مريح الارصاد :انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ورياح مثيرة للغبار أحياناً. بين "أمانة الصوت" و"كرسي الغياب": هل استخفّ النائب الغائب بكرامة الناخب؟ ارتفاع مؤشر نازداك الأميركي الأمن: إصابة شخصين إثر انهيار مغارة عليهما في إربد جولة مشاورات سياسية بين وزارتي خارجية الأردن والتشيك "الطاقة والمعادن" تضبط آليات ومعدات مخالفة في مواقع غير مرخصة فيتامينات لا ينبغي تناولها مع القهوة غوتيرييش: قرار اسرائيل بشأن الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين 3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة الدولية للهجرة: وفاة 53 مهاجراً بغرق قارب قبالة السواحل الليبية الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة سيفٌ بلا مقبض: حين تتحوّل الكلمة إلى أثر في السيرة

جريزمان يدافع عن قميص البرشا

جريزمان يدافع عن قميص البرشا
الأنباط -

 مدريد - وكالات

سلطت الصحف الإسبانية، الصادرة صباح امس السبت، الضوء على نهاية مسلسل صفقة النجم الفرنسي، أنطوان جريزمان، حيث دفع النادي الكتالوني قيمة الشرط الجزائي في عقده مع أتلتيكو مدريد، وأعلن التعاقد معه بشكل رسمي لمدة 5 مواسم. وفي سياق آخر، تصدرت تصريحات لوكا زيدان، حارس مرمى ريال مدريد المعار مؤخرًا إلى راسينج سانتاندير، صحيفة"ماركا"، حيث قال: "كان يجب أن أرحل وأظهر قيمتي". وأضاف: "اعتدت على الحديث عني بشكل سيئ، أريد أن أصل لأعلى مستوى ممكن، وأن أكون حارس مرمى عظيم، وفخور بكوني نجل زيدان". وتابعت الصحيفة: "زيدان يغادر معسكر ريال مدريد لأسباب عائلية".
وفي كتالونيا، خرجت صحيفة "موندو ديبورتيفو" بعنوان: "تم التوقيع". وأضافت: "بعد دفع 120 مليون يورو، أخيرًا وقع جريزمان لخمسة مواسم، مع شرط جزائي بقيمة 800 مليون يورو،  وتابعت: "رسالة جريزمان للجماهير كانت: سأدافع عن القميص بكل التزام وإصرار".واستكملت الصحيفة: "أتلتيكو مدريد غاضب، ويطالب بـ200 مليون يورو". وعلى الصفحة الرئيسية لصحيفة "سبورت"، جاء العنوان: "وقع هذه المرة، نعم".

وأضافت: "دفع برشلونة الشرط الجزائي في عقد جريزمان، الذي سيتم تقديمه اليوم، ويبدأ التدريبات اليوم الاثنين". وتابعت: "جريزمان وعد بالالتزام، وصرح: علمني والدي أن القطار لا يمر مرة واحدة فقط، وحان الوقت لقبول التحدي". وأردفت: "أتلتيكو مدريد يُطالب الآن بـ80 مليون يورو إضافية".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير