البث المباشر
سارة طالب السهيل و اللواء اشرف فوزي في توثيق الهوية الوطنية عبر القلم»… القبض على حدث من جنسية عربية قتل صديقه وأصاب والده بعد خلاف نشب بينهم مجلس الوزراء يبدأ عقد المرحلة الثانية من جلساته في المحافظات من محافظة الكرك اليوم انخفاض تدريجي على الحرارة خلال الايام المقبلة كوريا الجنوبية.. اعتذار رسمي عن مقترح (استيراد) نساء لزيادة الإنجاب لماذا يعد ركوب الدراجة أذكى وسيلة لتحريك جسمك؟ 6 إرشادات جديدة لخفض ضغط الدم صداع أول أيام رمضان.. أسباب خفية ونصائح طبية لصيام مريح الارصاد :انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ورياح مثيرة للغبار أحياناً. بين "أمانة الصوت" و"كرسي الغياب": هل استخفّ النائب الغائب بكرامة الناخب؟ ارتفاع مؤشر نازداك الأميركي الأمن: إصابة شخصين إثر انهيار مغارة عليهما في إربد جولة مشاورات سياسية بين وزارتي خارجية الأردن والتشيك "الطاقة والمعادن" تضبط آليات ومعدات مخالفة في مواقع غير مرخصة فيتامينات لا ينبغي تناولها مع القهوة غوتيرييش: قرار اسرائيل بشأن الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين 3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة الدولية للهجرة: وفاة 53 مهاجراً بغرق قارب قبالة السواحل الليبية الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة سيفٌ بلا مقبض: حين تتحوّل الكلمة إلى أثر في السيرة

الإحتراف يبعد عبدالرحمن عن النشامى

الإحتراف يبعد عبدالرحمن عن النشامى
الأنباط -

 الانباط – عمان

منح الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، موافقته للاعب بهاء عبد الرحمن، لمغادرة تجمع النشامى، لاتمام تفاصيل احترافه خارج الاردن، والالتحاق بناديه الجديد.

ويأتي تجمع المنتخب الحالي، استعداداً للمشاركة في بطولة غرب آسيا التي تبدأ 30 الشهر الجاري في العراق، حيث اعلن الجهاز الفني في وقت سابق قائمته الاولية، بغياب كافة اللاعبين المحترفين بالخارج، الامر الذي ينسحب على عبد الرحمن بعد تأكد خوضه لتجربة جديدة خارج الاردن في الموسم المقبل.

وباتت قائمة النشامى الحالية تقتصر على (30) لاعباً، مع امكانية تقلص العدد اكثر، في حال مغادرة لاعبين جدد للاحتراف بالخارج، قبل انطلاق بطولة غرب آسيا.

في المقابل، استأنف النشامى صباح اليوم الجمعة 12 تموز، تدريباته البدنية والفنية على ملعب الكرامة، لرفع مستوى الجاهزية للمشاركة في البطولة، بعد الانتهاء مساء اول امس من الاختبارات البدنية التي جرت باشراف مدرب اللياقة كريم مالوش.

وينتظر ان تتواصل التدريبات اليومية على ذات الملعب، حتى صباح الجمعة القادم، مع تقليص القائمة الى (26) لاعباً، والمغادرة الى تركيا لاقامة معسكر تدريبي يمتد حتى نهاية الشهر.

ويعقب معسكر تركيا، اختيار القائمة النهائية للمنتخب والتي تضم (23) لاعباً، للمشاركة في بطولة غرب آسيا بمشاركة تسعة منتخبات.

 وجاء النشامى على رأس المجموعة الثانية في البطولة الى جانب السعودية والكويت والبحرين، فيما ضمت "الاولى" سوريا ولبنان وفلسطين واليمن الى جانب منتخب البلد المضيف، بانتظار سحب القرعة لجدولة المباريات، يوم 20 الجاري في العاصمة بغداد.

وتعد بطولة غرب آسيا محطة اعداد رئيسية تأهباً لبدء التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023، حيث تسحب القرعة 17 الجاري في ماليزيا، قبل ان تنطلق التصفيات في الخامس من ايلول القادم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير