اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان" مجلس النواب بالإجماع، بما فيهم نواب حزب الأمة، يصوت على رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية” مستشفى الأميرة بسمة يُدخل تقنيتين حديثتين في مجال التخدير "الطيران المدني" تبحث مع السفير الصيني تطوير خدمات النقل الجوي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان.

الإحتراف يبعد عبدالرحمن عن النشامى

الإحتراف يبعد عبدالرحمن عن النشامى
الأنباط -

 الانباط – عمان

منح الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، موافقته للاعب بهاء عبد الرحمن، لمغادرة تجمع النشامى، لاتمام تفاصيل احترافه خارج الاردن، والالتحاق بناديه الجديد.

ويأتي تجمع المنتخب الحالي، استعداداً للمشاركة في بطولة غرب آسيا التي تبدأ 30 الشهر الجاري في العراق، حيث اعلن الجهاز الفني في وقت سابق قائمته الاولية، بغياب كافة اللاعبين المحترفين بالخارج، الامر الذي ينسحب على عبد الرحمن بعد تأكد خوضه لتجربة جديدة خارج الاردن في الموسم المقبل.

وباتت قائمة النشامى الحالية تقتصر على (30) لاعباً، مع امكانية تقلص العدد اكثر، في حال مغادرة لاعبين جدد للاحتراف بالخارج، قبل انطلاق بطولة غرب آسيا.

في المقابل، استأنف النشامى صباح اليوم الجمعة 12 تموز، تدريباته البدنية والفنية على ملعب الكرامة، لرفع مستوى الجاهزية للمشاركة في البطولة، بعد الانتهاء مساء اول امس من الاختبارات البدنية التي جرت باشراف مدرب اللياقة كريم مالوش.

وينتظر ان تتواصل التدريبات اليومية على ذات الملعب، حتى صباح الجمعة القادم، مع تقليص القائمة الى (26) لاعباً، والمغادرة الى تركيا لاقامة معسكر تدريبي يمتد حتى نهاية الشهر.

ويعقب معسكر تركيا، اختيار القائمة النهائية للمنتخب والتي تضم (23) لاعباً، للمشاركة في بطولة غرب آسيا بمشاركة تسعة منتخبات.

 وجاء النشامى على رأس المجموعة الثانية في البطولة الى جانب السعودية والكويت والبحرين، فيما ضمت "الاولى" سوريا ولبنان وفلسطين واليمن الى جانب منتخب البلد المضيف، بانتظار سحب القرعة لجدولة المباريات، يوم 20 الجاري في العاصمة بغداد.

وتعد بطولة غرب آسيا محطة اعداد رئيسية تأهباً لبدء التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023، حيث تسحب القرعة 17 الجاري في ماليزيا، قبل ان تنطلق التصفيات في الخامس من ايلول القادم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير