البث المباشر
تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 احتفال وطني مميز في لواء الحسا بمناسبة يوم العلم الأردني. ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي الحاج يوسف محمود سالم عساف ( ابو محمود ) في ذمة الله أمنية إحدى شركات Beyon تُحوّل يوم الأرض إلى أثر ملموس عبر مبادرة تطوعية لحماية البيئة في عجلون بالتعاون مع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب بلدية السلط ونقابة مقاولي البلقاء تبحثان تنظيم حفريات البنية التحتية وتعزيز جودة التنفيذ وزير الإدارة المحلية يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا ووفداً طلابياً الأمن العام: يجب الالتزام بالضوابط البيئية خلال عطلة نهاية الأسبوع ديوان المحاسبة ينظم ملتقى المدققين السنوي الثاني بيان صادر عن الفعاليات السياحية ومقدمي الخدمات والمجتمع المحلي في البترا مصادر : الشرع يستقبل القيادي بويضاني بعد الإفراج عنه من قبل السلطات الإماراتية عبارات خاصة عن محافظة البلقاء رسائل إعلامية – البلقا تلقى عائشة عثمان تغني للإمارات "الناصر الحديثة" تتوج بلقب بطولة الجزيرة الأولى لمعلمي المدارس الخاصة رئيس الوزراء يتفقد مشاريع البحر الميت ويوجه بتسريع تطويرها تمهيداً لافتتاحها في عيد الاستقلال

منتخبنا يصعد تحضيراته لبطولة غرب آسيا

منتخبنا يصعد تحضيراته لبطولة غرب آسيا
الأنباط -

 الانباط – عمان

 يواصل منتخبنا الوطني لكرة القدم, تدريباته على ملعب الكرامة, تحضيراً للسفر الى تركيا, ودخول هناك معسكر, إستعداداً لبطولة غرب آسيا والتي تحتضنها العراق.

 

وأكد مدير المنتخب اسامة طلال، ان الفاخوري وبالتنسيق مع ادارة ناديه الوحدات، سيغادر الى قطر لاستكمال العلاج في مركز اسبيتار الطبي، للتخلص من آثار الاصابة التي لحقت به الفترة الماضية، ليستعيد جاهزيته البدنية بالشكل المثالي.

اضاف: وقف الجهاز الفني للنشامى بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، على الحالة الطبية للفاخوري، وبعد التنسيق مع نادي الوحدات، فضّل اعفاء اللاعب من تجمع المنتخب الحالي، واستدعاء الحارس يزيد ابو ليلى بديلاً له.

وتأكد غياب الفاخوري عن بطولة غرب آسيا، مع امكانية احتجاب لاعبين أخرين من القائمة الاولية التي اعلنها الجهاز الفني مؤخراً، والتي ضمت (31) لاعباً، عن التجمع الحالي، في ظل الترشيحات بتوقيعهم على عقود احتراف خارجية، ما يتوجب إلتحاقهم بانديتهم الجديدة، ومغادرة معسكر النشامى.

الى ذلك، يواصل المنتخب تدريباته اليومية على ملعب الكرامة، سعياً لرفع مستوى الجاهزية البدنية والفنية، قبل اختيار (26) لاعباً لاقامة معسكرٍ تدريبيٍ في تركيا 19 الجاري.

ويتخلل معسكر النشامى في تركيا، مباراتين وديتين تدريبيتين، حيث يتطلع الجهاز الفني خلالها، الى اختبار اكبر عدد ممكن من اللاعبين، ليستقر على القائمة النهائية للبطولة والتي تضم (23) لاعباً مع عودته الى عمان اواخر الشهر الجاري، قبل المغادرة الى اربيل.

وباتت قائمة اللاعبين الاولية تضم: معتز ياسين، احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، براء مرعي، احمد الصغير، انس بني ياسين، طارق خطاب، يزن العرب، سالم العجالين، سليم عبيد، هادي الحوراني، فادي الناطور، محمد بني عطية، فراس شلباية، احسان حداد، بهاء عبد الرحمن، يوسف ابو جزر، خليل بني عطية، احمد سمير، نور الروابدة، صالح راتب، سعيد مرجان، مصعب اللحام، يوسف الرواشدة، عمر هاني، حسان زحراوي، محمد ابو زريق، احمد عرسان، عبدالله العطار، حمزة الدردور ومحمد الزعبي.

يذكر ان منافسات بطولة غرب آسيا تنطلق 30 الجاري في العراق بمشاركة تسعة منتخبات، حيث جاء النشامى على رأس المجموعة الثانية الى جانب السعودية والكويت والبحرين، فيما ضمت "الاولى" سوريا ولبنان وفلسطين واليمن الى جانب منتخب البلد المضيف، بانتظار سحب القرعة لجدولة المباريات، يوم 20 الجاري في العاصمة بغداد.

وتعد بطولة غرب آسيا محطة اعداد رئيسية تأهباً لبدء التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023، حيث تسحب القرعة 17 الجاري في ماليزيا، قبل ان تنطلق التصفيات في الخامس من ايلول القادم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير