البث المباشر
دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب

بولت يهاجم عدائي جامايكا

بولت يهاجم عدائي جامايكا
الأنباط -

 الانباط – وكالات

 يعتقد يوسين بولت البطل الأولمبي أن معاناة متسابقي جامايكا الرجال، قبل بطولة العالم لألعاب القوى، يعود إلى أن العدائين الشبان "المدللين" لبلاده يفتقرون للانضباط في المران، والرغبة الملحة في تحقيق النجاح.


وقال بولت، الفائز بثماني ميداليات ذهبية أولمبية، إنه يشعر أن الدوافع قد انخفضت منذ اعتزاله، بعد بطولة العالم في لندن عام 2017.

وأضاف الأسطورة البالغ عمره 32 عاما، في إشارة إلى سلوك المتسابقين خلال المران "لا أعتقد أن الأمور ستتحسن لأني أعتقد أن العدائين الشبان مدللون بعض الشيء".

وتابع "يجب أن أقول ذلك عندما يتعلق الأمر بعدائي سباقات السرعة في جامايكا، في الوقت الحالي في منافسات الرجال".

وواصل "عندما كنت موجودا أعتقد أن الدوافع كانت حاضرة، حيث عملنا بجدية وكان المستوى مرتفعا، لكن الآن قد تركت اللعبة وأشعر أن المستويات انخفضت".

وأردف بولت "لا أقول ذلك لأني تركت اللعبة، لكن بعد أن ابتعدت انخفض المستوى، بالنسبة لي، وكذلك لجلين ميلز الذي يعد مدربا من الطراز الرفيع".


وتأتي تعليقات صاحب الرقم القياسي في سباقي 100 و200 متر، لتكرر نفس كلمات مدربي سباقات السرعة في جامايكا، ميلز وستيفن فرنسيس.

لكن بولت تحلى بالمزيد من الإيجابية، عند الحديث عن آمال السيدات في بطولة العالم بالدوحة، خلال الفترة بين 28 سبتمبر أيلول والسادس من أكتوبر تشرين الأول.

وتتقاسم شيلي-آن فريزر-برايس، وإيلين طومسون، أفضل رقم في سباق 100 متر هذا العام، والبالغ 10.73 ثانية.

وقال بولت "مرة أخرى أعتقد أننا سنقدم أداء رائعا في منافسات السيدات.. إذا كنا سنتعثر فسيكون ذلك في منافسات الرجال، لكن أعتقد أننا سنؤدي بشكل جيد في منافسات السيدات، وسنرى ما سيحدث".

ويعتقد بولت أن السبب وراء ذلك، يعود إلى امتلاك السيدات في جامايكا دوافع أكبر من الرجال، في ألعاب القوى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير