البث المباشر
غضب عربي وإسلامي من خطوة كولومبيا في القدس ومصر تستدعي القائم بالأعمال ‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك

بولت يهاجم عدائي جامايكا

بولت يهاجم عدائي جامايكا
الأنباط -

 الانباط – وكالات

 يعتقد يوسين بولت البطل الأولمبي أن معاناة متسابقي جامايكا الرجال، قبل بطولة العالم لألعاب القوى، يعود إلى أن العدائين الشبان "المدللين" لبلاده يفتقرون للانضباط في المران، والرغبة الملحة في تحقيق النجاح.


وقال بولت، الفائز بثماني ميداليات ذهبية أولمبية، إنه يشعر أن الدوافع قد انخفضت منذ اعتزاله، بعد بطولة العالم في لندن عام 2017.

وأضاف الأسطورة البالغ عمره 32 عاما، في إشارة إلى سلوك المتسابقين خلال المران "لا أعتقد أن الأمور ستتحسن لأني أعتقد أن العدائين الشبان مدللون بعض الشيء".

وتابع "يجب أن أقول ذلك عندما يتعلق الأمر بعدائي سباقات السرعة في جامايكا، في الوقت الحالي في منافسات الرجال".

وواصل "عندما كنت موجودا أعتقد أن الدوافع كانت حاضرة، حيث عملنا بجدية وكان المستوى مرتفعا، لكن الآن قد تركت اللعبة وأشعر أن المستويات انخفضت".

وأردف بولت "لا أقول ذلك لأني تركت اللعبة، لكن بعد أن ابتعدت انخفض المستوى، بالنسبة لي، وكذلك لجلين ميلز الذي يعد مدربا من الطراز الرفيع".


وتأتي تعليقات صاحب الرقم القياسي في سباقي 100 و200 متر، لتكرر نفس كلمات مدربي سباقات السرعة في جامايكا، ميلز وستيفن فرنسيس.

لكن بولت تحلى بالمزيد من الإيجابية، عند الحديث عن آمال السيدات في بطولة العالم بالدوحة، خلال الفترة بين 28 سبتمبر أيلول والسادس من أكتوبر تشرين الأول.

وتتقاسم شيلي-آن فريزر-برايس، وإيلين طومسون، أفضل رقم في سباق 100 متر هذا العام، والبالغ 10.73 ثانية.

وقال بولت "مرة أخرى أعتقد أننا سنقدم أداء رائعا في منافسات السيدات.. إذا كنا سنتعثر فسيكون ذلك في منافسات الرجال، لكن أعتقد أننا سنؤدي بشكل جيد في منافسات السيدات، وسنرى ما سيحدث".

ويعتقد بولت أن السبب وراء ذلك، يعود إلى امتلاك السيدات في جامايكا دوافع أكبر من الرجال، في ألعاب القوى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير