اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان" مجلس النواب بالإجماع، بما فيهم نواب حزب الأمة، يصوت على رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية”

العرسان يرفض عرضاً من الشمال القطري

العرسان يرفض عرضاً من الشمال القطري
الأنباط -

 الانباط – عمان

 رفض اللاعب الدولي (أحمد العرسان) عرضاً للاحتراف في نادي الشمال القطري على سبيل الاعارة لمدة موسم واحد.

وأكد وكيل اللاعبين (اسامة قويدر) هذا العرض والذي جاء عن طريقه كما ذكر في وقت سابق , وقال في تصريح لقنوات الكاس القطرية: ” أحمد العرسان لاعب فريق السرحان رفض عرضا على سبيل الاعارة لمدة موسم من نادي الشمال”.

ولفت العرسان الأنظار إليه خلال الموسم المنصرم بعدما قدم مستويات فنية مميزة مع الفيصلي , بالاضافة لمشاركاته الدولية مع المنتخب الوطني مؤخراً.

من جانب اخر, نفى النادي الفيصلي وجود أية مفاوضات مع لاعب نادي الوحدات عبيدة السمارنة.

ونشر الفيصلي عبر حساباته الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي: “لا صحة لما يتردد حول التفاوض مع اللاعب عبيدة السمارنة , حيث لم يفاوض النادي الفيصلي أي لاعب من نادي الوحدات”.

فيما ذكر أمين صندوق النادي (سامر الحوراني) في تصريح لقنوات الكاس القطرية: “لم ولن نتفاوض مع عبيدة السمارنة لاعب الوحدات , وأتمنى له التوفيق مع المنتخب الأردني”.

وجاء هذا التأكيد من بطل دوري المناصير للمحترفين وكأس الأردن في الموسم الماضي بعد أن ضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام القليلة الماضية بوجود مفاوضات بينه والسمارنة.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير