اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان" مجلس النواب بالإجماع، بما فيهم نواب حزب الأمة، يصوت على رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية”

بن عطية: جيل المغرب الحالي أهدر فرصة تاريخية من اجل التتويج بالكاف

بن عطية جيل المغرب الحالي أهدر فرصة تاريخية من اجل التتويج بالكاف
الأنباط -

 الانباط - وكالات

 أبدى المهدي بنعطية، قائد منتخب المغرب، حزنه الشديد بعد خروج كتيبة الأسود من بطولة أمم أفريقيا 2019 مبكرًا، وتحديدًا من الدور ثمن النهائي إثر الخسارة أمام بنين بركلات الترجيح.


وقال بنعطية عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": "لقد انتهى الكان بالنسبة لنا بكيفية حزينة وكلنا نعرف حجم المرارة بسبب الإقصاء".

وأضاف: "لقد اخترت أن أطل على الجمهور المغربي عبر هذه التدوينة وليس في تصريح لوسائل الإعلام بسبب كم التفاهات التي روجوها علينا".

وتابع: "اليوم أعترف لكم أنني مستاء ومحبط مما آل إليه وضع المنتخب المغربي، لقد علق الجمهور آمالا عريضة علينا، وعليهم أن يدركوا أننا كلاعبين أكثر حزنا منهم".


وأوضح: "لقد تابعت بمشاعر الحزن إقصاء الأسود من دكة البدلاء و لم يكن بوسعي المساعدة، هذا الجيل كان يملك آخر فرصة للتتويج باللقب القاري، لكن لا يسعني إلا أن أقول الحمد لله على كل حال".

وأردف قائد المغرب: "بالنسبة للبعض هذا إخفاق مدوٍ، لكن بالنسبة لي وعلى امتداد 11 عاما من الحضور مع المنتخب المغربي فقد كان لي شرف تمثيله وسأظل أحمل نفس الشعور مستقبلا".

واختتم بنعطية: "الأسد يظل أسدًا حتى لو تعرض لجروح أو غارات.. ديما المغرب".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير