البث المباشر
دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب

البرلمان المصري يتوعد بمحاسبة المسؤولين بعد خروج منتخب الفراعنة

البرلمان المصري يتوعد بمحاسبة المسؤولين بعد خروج منتخب الفراعنة
الأنباط -

 الانباط – وكالات

 أصدرت لجنة الشباب والرياضة بالبرلمان المصري امس الأحد، بيانًا رسميًا حول توديع منتخب مصر لمنافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية عقب الهزيمة أمس السبت أمام منتخب جنوب إفريقيا بهدف نظيف، في إطار دور الـ 16 من عمر البطولة.


وقال البيان: "بناءً على خروج المنتخب المصري من بطولة كأس الأمم الأفريقية، وعلى المستوى الباهت الذي ظهر به، منذ بداية البطولة.. وبناءً على ما اجتمع عليه السادة نواب اللجنة، تبدي اللجنة أسفها واستنكارها بذلك المستوى الباهت والتخبط الواضح في الإدارة الفنية، للفريق المصري بما لا يعبر أبدًا عن تاريخ مصر الرياضي، ولا الإمكانيات التي تم توفيرها".

وأضاف البيان: "كما أن اللجنة ستقوم بدورها الرقابي، الذي هو حق كفله الدستور في محاسبة المقصرين، وكي يتحمل الكل مسؤوليته واعتبار أن تقديم الاستقالات بداية المسؤولية في أن يتحمل الكل خطأه، وليست نهايتها في المحاسبة ومجمل المسؤولية".

وتابع: "كما أن اللجنة تؤكد دعمها لوزارة الشباب والرياضة، واللجنة الأولمبية المصرية، واللجنة المنظمة، وكافة الجهات المسؤولة في استكمال الشكل الحضاري الرائع، الذي بدأت به البطولة الأفريقية، وتقدم كافة الدعم لاستمرار هذا العرس الأفريقي على الأراضي المصرية".
 

واختتم: "كلفت اللجنة أعضاءها بإعداد تقارير سريعة حول أسباب فشل المنتخب المصري، وذلك استعدادًا للدعوة إلى اجتماع عاجل بعد موافقة رئيس مجلس النواب مع كافة الجهات المعنية بالرياضة المصرية، لضمان ألا يتكرر هذا الإخفاق مرة أخرى".

وودع منتخب مصر بطولة الأمم الأفريقية من دور الـ16، بعد الخسارة من جنوب أفريقيا بهدف نظيف.

الجدير بالذكر أن مصر تستضيف النسخة الحالية رقم 32 من منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية، في الفترة من 21 يونيو الماضي وحتى 19 يوليو الجاري.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير