اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج

شديد يخطف برونزية كأس العالم للكراتيه

شديد يخطف برونزية كأس العالم للكراتيه
الأنباط -

 الانباط - عمان

حاز لاعب المنتخب الوطني للكراتيه تحت ٢١ عاماً ، أحمد شديد ، على الميدالية البرونزية في بطولة كأس العالم والمقامة في مدينة أوماغ الكرواتية بالتزامن مع المعسكر الدولي الذي يأتي تحت اشراف الاتحاد الدولي للكراتيه. ونجح "شديد" في نيل الميدالية البرونزية ضمن منافسات وزن تحت ٧٥ كغم ، حيث استهل مشاركته في دور ال ٣٢ بالفوز على اللاعب السلوفيني بريميستش بنتيجة ٢-٠ ومن ثم فاز على اللاعب البيلاروسي بارافيك دزيانيس بنتيجة ٩-٠ في الدور ثمن النهائي.وانتقل أحمد شديد للعب على الميدالية البرونزية والذي نجح في نيلها بعد فوزه في نزالين على كل من البوسني مارين بنتيجة ٢-٠ والأوكراني أندريه بنتيجة ٥-٠.

وكان لاعبا المنتخب الوطني للناشئين للكراتيه ، لين منصور وسعيد النجار قد حققا ميداليتين فضيتين ، مساء امس الاول ، في مستهل مشاركة منتخباتنا الوطنية في المحطة الثانية من منافسات الدوري العالمي للشباب.

واستهلت لين منصور مشوارها في منافسات وزن تحت ٤٧ كغم بالفوز على اللاعبة الهولندية كايل بنتيجة ٩-٠ في دور ال ٦٤ ومن ثم فازت على اللاعبة الروسية يانشيفا فكتوريا بنتيجة ٣-١ في دور ال ٣٢ ومن ثم تخطت عقبة اللاعبة الكازاخستانية بكيروفا أيزهان بنتيجة ٩-٠ في الدور ثمن النهائي.وخسرت لين منصور في النزال النهائي أمام اللاعبة الكازاخستانية ياردأوليت بنتيجة ٢-٠ لتظفر "منصور" بالميدالية الفضية.

وافتتح سعيد النجار مشواره في منافسات وزن تحت ٥٢ كغم بالفوز على اللاعب الكرواتي رامينجاك بنتيجة ٤-٠ في دور ال ١٢٨ ومن ثم فاز على اللاعب الإيطالي باموندا سلفاتوري بنتيجة ١-٠ في دور ال ٦٤ ومن ثم فاز على اللاعب الروسي فورمان ايفان بنتيجة ٣-٢ في دور ال ٣٢. وفي النزال النهائي لم يتمكن "النجار" صاحب الميدالية الذهبية في المحطة الأولى من الدوري العالمي للشباب ، من تجاوز اللاعب الألماني محمد أوزديمير ليخسر أمامه بنتيجة ٢-٠ ويكتفي لاعبنا بالميدالية الفضية.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير