البث المباشر
رجل يعضّ أحد أفراد طاقم طائرة أسترالية متجهة إلى الولايات المتحدة زفاف دموي .. تشاجرا فقتل عروسه أمام المدعوين "فتاكة ولا علاج لها".. سلالة نادرة من فيروس إيبولا تنتشر في دولة إفريقية مفاجأة علمية.. كمادات الثلج قد تطيل مدة الشفاء من الالتواءات الصفدي: اعتداء غاشم على الإمارات .. ونقف معها بالمطلق بعثة الحج الإعلامية تشارك في جولة ميدانية لمتابعة أوضاع الحجاج امل خضر تكتب الأردن الذي لا يُقال في التقارير الرسمية والمجتمع إقرار مشروع النظام المعدل لنظام تنظيم البيئة الاستثمارية لعام 2026 الوريكات من العقبة: ندعم القطاع السياحي ببرامج تمويلية متنوعة من يقود ويوجّه المجتمعات في العصر الرقمي ؟... المؤثر أم الصحفي أم خوارزميات المنصات؟ ڤاليو تبدأ عام 2026 بزخم قوي خلال الربع الأول ارتفع إجمالي الإيرادات بنسبة 40% السعودية: الاثنين غرة ذو الحجة والأربعاء 27 أيار أول أيام عيد الأضحى المستشفى الميداني الأردني/10 يبدأ تقديم خدماته الطبية في غزة ‏السفير الصيني في عمّان: ظروف المنطقة وراء تأجيل القمة العربية الصينية "المدن الصناعية": توجه لإطلاق مجلس للشراكة مع المستثمرين الصناعيين منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" Orange Money تحضر لإطلاق خدمات ويسترن يونيون لإرسال الحوالات والأولى لخدمة استقبالها الملك يستقبل وزير الدفاع الأسترالي الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير مولدوفيا

 مشاركة واسعة في بطولة الاندية لالعاب القوى

 مشاركة واسعة في بطولة الاندية لالعاب القوى
الأنباط -

الانباط - عمان

تنطلق صباح اليوم منافسات بطولة الأندية للشباب والشابات لألعاب القوى والتي يستضيفها مضمار ملعب ستاد عمان الدولي بمشاركة واسعة من مختلف الأندية. وأعلن الاتحاد الأردني لألعاب القوى مشاركة أكثر من 380 لاعب ولاعبة في المنافسات يمثلون 27 نادياً، مقسمة بين 18 نادياً في منافسات الشباب و9 أندية في منافسات الشابات، حيث ستبدأ المنافسة منذ الساعة 8 صباحاً وهي موعد انطلاق الفترة الصباحية التي تستمر حتى ساعات الظهر في حين تنطلق الجولة المسائية عند الساعة 4 عصراً.
وألزم الاتحاد مشاركة الأندية المنطوية تحت مظلته المشاركة في البطولة التي يشارك بها الأبطال في الفئة العمرية 2000-2001 من كلا الجنسين، فيما يسمح بمشاركة لاعب واحد من الفئة العمرية 2002-2003. وتقام المنافسات في مسابقات :
100م ، 200م، 400م، 800م، 1500م،3000م،5000م،10000م، 3000م موانع،100*4م تتابع، 400*4م تتابع، 100م/110م حواجز، 400م حواجز، الوثب العالي، الوثب الطويل ، الوثب الثلاثي، القفز بالزانة، رمي الرمح، رمي القرص، دفع الكرة الحديدية، رمي المطرقة.
وشهدت فترة التسجيل التي بدأت يوم 1 تموز 2019 وانتهت بتاريخ 2 تموز 2019، نشاطاً كبيراً من قبل الأندية للمشاركة في البطولة، فيما تم تخصيص جوائز مالية للأندية الفائزة بالمراكز الأولى.
وأشار مدير البطولة الأستاذ المحامي سعد حياصات رئيس الاتحاد الأردني لألعاب القوى إلى أن التحضيرات الفنية واللوجستية للبطولة قد اكتملت وأنجزت كافة الترتيبات، لواحدة من البطولات الهامة على أجندة الاتحاد الذي دأب في الآونة الأخيرة على منح الفئات العمرية رعاية واهتمام كبيرين وفرصة الاحتكاك والمشاركة والتحضير للمنافسات الدولية المقبلة.وأكد حياصات أن الاتحاد الأردني يعمل جاهداً لتأمين فرص المشاركة للأبطال في شتى المنافسات الإقليمية والقارية والدولية، وذلك لعكس الصورة المتطورة التي وصلت إليها رياضة ألعاب القوى الأردنية، مقدراً ومشيداً لدور الأندية في دعم أجندة الاتحاد ومشاركتها الدائمة في أنشطته المختلفة ومساندته للمضي قدماً في مسيرة التطور.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير