البث المباشر
غضب عربي وإسلامي من خطوة كولومبيا في القدس ومصر تستدعي القائم بالأعمال ‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك

تشكيلة جديدة لمنتخب مصر امام أوغندا اليوم

تشكيلة جديدة لمنتخب مصر امام أوغندا اليوم
الأنباط -

 القاهرة - وكالات

يسعى المكسيكي خافيير أجيري مدرب منتخب مصر، إلى إجراء تغييرات ربما تكون كبيرة على تشكيلة الفريق الذي يستعد لمواجهة أوغندا، مساء اليوم الأحد في ختام دور المجموعات بكأس الأمم الأفريقية. وينوي أجيري الدفع بأربعة لاعبين على الأقل في مباراة أوغندا لم يسبق لهم أن شاركوا في مباراتي زيمبابوي والكونغو الديمقراطية. وأكد هاني رمزي المدرب المساعد لمنتخب مصر، أن التراجع في الأداء خلال الشوط الثاني لمباراتي مصر أمام زيمبابوي والكونغو الديمقراطية، يحتم على الجهاز الفني، إجراء تغييرات لعلاج تلك الظاهرة. وأضاف رمزي للصحفيين "التراجع يفرض على أجيري التعامل بحذر مع التغييرات وتنشيط الصفوف في ظل حالة الإرهاق لدى بعض اللاعبين". وتابع "يهمنا تحقيق الفوز على أوغندا للحفاظ على صدارة الترتيب، لكن في نفس الوقت ننظر إلى ما بعد انتهاء الدور الأول". وبات أحمد علي مهاجم المقاولون العرب، قريبا للغاية من المشاركة كرأس حربة أساسي أمام أوغندا في ظل عدم فاعلية مروان محسن وتواضع أدائه الهجومي في المباراتين السابقتين.كما يسعى أجيري إلى إراحة عدد من عناصر خط الدفاع في مقدمتهم أحمد المحمدي وأيمن أشرف ومحمود علاء، لمنح الفرصة لكل من عمر جابر وأحمد أيمن منصور ومحمود حمدي الونش. كما ينوي أجيري، إراحة محمد النني والدفع بنبيل عماد دونجا، خاصة وأن النني لديه بطاقة صفراء من المباراة الماضية، وذلك لضمان مشاركته في دور الستة عشر.
من جهة اخرى قال أحمد المحمدي، قائد المنتخب المصري، إن خافيير أجيري، المدير الفني للفراعنة، هو السبب في زيادة عدد أهدافه الدولية مؤخرًا. وأوضح المحمدي، خلال مؤتمر صحفي للحديث عن مواجهة أوغندا اليوم ، أن أجيري يمنحه حرية أكبر للتحرك داخل الملعب، وهو ما ساهم في زيارته للشباك، حيث سجل أمام تنزانيا وديًا، وضد الكونغو الديمقراطية في بطولة أمم إفريقيا.وأعرب لاعب أستون فيلا عن الحزن الشديد لمنتخب مصر، بسبب الإصابة التي تعرض لها حارس المرمى، محمود عبد الرحيم جنش، بقطع في وتر أكيليس، متمنيًا له سرعة الشفاء. وحول حظوظ الفراعنة، قال المحمدي: "البطولة ستكون من نصيبنا، لأنها تقام على أرضنا وبين جماهيرنا، وسنقاتل حتى تحقيق اللقب، ونأمل من الجماهير أن تقف بجانبنا حتى النهاية، ونعدهم ألا نترك الكأس تخرج من أيدينا".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير