اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج

الوحدات يتدرب في بيروت استعداداً لمواجهة العهد

الوحدات يتدرب في بيروت استعداداً لمواجهة العهد
الأنباط -

 الانباط- عمان

 وصلت بعثة فريق الوحدات امس السبت إلى لبنان، تحضيرا لمواجهة فريق العهد اللبناني عند الساعة السابعة من مساء يوم غد الاثنين،على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت، في موقعة إياب نصف نهائي كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.ويراس  بعثة الوحدات المغادرة رئيس النادي الدكتور بشار الحوامده وتضم اداري الوفد المهندس علي مسلم ومدير نشاط كرة القدم زياد شلباية إلى جانب الجهاز الفني والإداري والطبي و٢٠ لاعبا اختارهم المدير الفني الكابتن عبدالله ابو زمع، والتحق رئيس الوفد بشار الحوامدة بالبعثة بعدها بساعات. ويحتاج (الأخضر) إلى الفوز بأكثر من هدف للانتقال الى نهائي البطولة عن منطقة غرب آسيا وهو قادر على ذلك، اذا ما كان نجوم الفريق في وضعهم الطبيعي.

ويدرك لاعبو الفريق ان فرصة الوصول إلى نهائي البطولة، مطلب جماهيري لا غنى عنه في ظل خروج الفريق خالي الوفاض من البطولات في الموسم الحالي على الصعيد المحلي، وهي النقطة التي تراهن عليها منظومة كرة القدم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه وتحقيق حلم الوحداتيين كافة.واجرى فريق الكرة ليلة امس تدريباً ركز خلاله المدرب، على تنشيط العضلات للاعبين، وادخالهم اجواء البلد المستضيف، وحثهم على بذل كل ما بوسعهم من اجل العودة الى الاردن ببطاقة التأهل الى الدور النهائي لغرب القارة.

وقال المدير الفني لفريق الوحدات عبدالله أبو زمع، في تصريحات خاصة فور وصوله الى بيروت أن المهمة صعبة وغير مستحيلة. ووعد الجماهير بالعودة إلى الأردن بالفوز، وتحقيق تطلعاتها، شاكرا إدارة نادي العهد على حسن الاستقبال في مطار بيروت.
وكان الوحدات قد تعرض للخسارة ذهابًا أمام العهد 0-1 على أرضه وبين جماهيره في الأردن.

وفي معسكر فريق العهد أكد المدرب المساعد بالجهاز الفني للعهد اللبناني، إياد عبد الكريم في تصريحات صحفية أن استعدادات فريقه تجري بروح عالية وثقة مطلقة. واضاف إن الأجواء الإيجابية تخيم على تدريبات الفريق، حيث أُغلقت أبواب الملعب أمام الجماهير والإعلام، لتوفير مناخ مناسب للاعبين.
وأضاف: "نعرف إمكانيات الفريق الأردني تماما، وفوزنا في مواجهة الذهاب لا يعني التأهل، أمامنا 90 دقيقة تحتاج لبذل العرق واللعب بروح قتالية عالية.. سنلعب بطريقة هجومية، حيث سنستفيد من عاملي الأرض والجمهور". وأردف: "الوحدات سيلعب تحت ضغط الهدف الذي تلقاه في الأردن، لكننا سنحاول حسم الأمور مبكرًا، ولن ننجر إلى الدفاع". وختاما توعد زميله السابق في نفس الفريق، عبد الله أبو زمع مدرب الوحدات، بخسارة جديدة، مضيفًا: "هذا زمن العهد".

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير