البث المباشر
محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة القطارنة العيسوي: الجهود الملكية تعزز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وترسخ حضور الأردن إقليمياً ودولياً مع الحفاظ على الثوابت الوطنية مركز حماية وحرية الصحفيين يدين قتل اسرائيل للصحفية اللبنانية أمال خليل تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 احتفال وطني مميز في لواء الحسا بمناسبة يوم العلم الأردني. ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي الحاج يوسف محمود سالم عساف ( ابو محمود ) في ذمة الله أمنية إحدى شركات Beyon تُحوّل يوم الأرض إلى أثر ملموس عبر مبادرة تطوعية لحماية البيئة في عجلون بالتعاون مع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب بلدية السلط ونقابة مقاولي البلقاء تبحثان تنظيم حفريات البنية التحتية وتعزيز جودة التنفيذ وزير الإدارة المحلية يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا ووفداً طلابياً الأمن العام: يجب الالتزام بالضوابط البيئية خلال عطلة نهاية الأسبوع ديوان المحاسبة ينظم ملتقى المدققين السنوي الثاني

قطر تخطف التعادل الثمين من باراجواي

قطر تخطف التعادل الثمين من باراجواي
الأنباط -

 البرازيل - وكالات

تعادل المنتخب القطري في مباراته الأولى بنهائيات كوبا أمريكا 2019 المقامة بالبرازيل، وذلك مع منتخب باراجواي بنتيجة (2-2)، مساء الأحد على ملعب "ماراكانا"، ضمن منافسات المجموعة الثانية. وأحرز أوسكار كاردوزو (4) من ركلة جزاء ودرليس جونزاليس (56) هدفي باراجواي، فيما سجل المعز علي (68) وخوخي بوعلام (77) هدفي قطر. وتضم المجموعة أيضًا المنتخب الكولومبي، الذي فاز على نظيره الأرجنتيني بهدفين نظيفين، ليتصدر المجموعة برصيد 3 نقاط مقابل نقطة لكل من قطر وباراجواي.
واعتمد منتخب قطر في بداية الأمر على طريقة لعب دفاعية (5-3-2)، فلعب بدرو ميجيل وبوعلام خوخي على الطرفين، مع تواجد الثلاثي عبد العزيز حاتم وطارق سلمان وعبد الكريم حسن في عمق الخط الخلفي.
وتبادل الثلاثي بسام الراوي وعاصم مابيدو وحسن الهيدوس الأدوار في خط الوسط، مقابل تحرك الثنائي المعز علي وأكرم عفيف في الخط الأمامي.
وأكد الإسباني فيليكس سانشيز، المدير الفني لمنتخب قطر، عقب التعادل أمام باراجواي أن بطل آسيا استحق هذه النتيجة، بعد أن كان متأخرًا بهدفين نتيجة توتر البداية من اللاعبين. وأكد المدرب الإسباني في مؤتمر صحفي عقب اللقاء الذي احتضنه ملعب "الماراكانا"، "بدأنا شوطي اللقاء بنوع من التوتر، واستقبلنا هدفين في بدايتهما، وهو أمر مقلق وعلينا تحسينه". وأوضح "رغم ذلك رد فعل اللاعبين كان طيبًا، وبدأنا الدخول في اللقاء تدريجيا، ثم حققنا في النهاية تعادلًا مستحقًا نظرًا لما قدمناه". وأضاف سانشيز "النتيجة النهائية عادلة. نستحق النقطة التي حصدناها". وأكد أنه على الرغم من أن لاعبي باراجواي ضغطوا من الأمام منذ بداية اللقاء وتحصلوا على ركلة جزاء وهدف في بداية كل شوط، إلا أن "العنابي" القطري كان الأفضل والمسيطر، واستطاع أن يحقق التعادل في الشوط الثاني.
 وأردف المدرب الإسباني "الفريق أظهر قدرته على العودة في النتيجة، وصنعنا فرصًا للتسجيل، وتعادلنا في النهاية. ننظر للأمر بإيجابية كبيرة، ولكن لا يجب نسيان أننا استقبلنا هدفين كان بالإمكان تلافيهما". وأكد صاحب الـ43 عاما أنه سيبدأ من الآن التحضير للمواجهة المقبلة المهمة، مساء الثلاثاء، أمام كولومبيا التي تتصدر المجموعة بعد فوزها على الأرجنتين بثنائية نظيفة. وأردف "كولومبيا قدمت أداءً رائعًا أمام الأرجنتين. هو فريق يمتلك العديد من نقاط القوة، ونقاط ضعف قليلة. سنحاول أن نكون ندًا قدر استطاعتنا".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير