اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان" مجلس النواب بالإجماع، بما فيهم نواب حزب الأمة، يصوت على رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء

الجزيرة الى البحرين لمواجهة الجيش السوري الاسيوية

الجزيرة الى البحرين لمواجهة الجيش السوري الاسيوية
الأنباط -

 الانباط - عمان

يغادرنا الى مملكة البحرين مساء اليوم وفد فريق نادي الجزيرة استعدادا لمواجهة الجيش السوري، الثلاثاء المقبل، على ملعب المحرق، في ذهاب نصف نهائي كأس الاتحاد الاسيوي ويترأس محمد يحيى المحارمة، رئيس النادي، الوفد، الى جانب عضو الإدارة، لؤي المحارمة، والتونسي شهاب الليلي، المدير الفني، ومهند المحارمة، المدير الإداري، وراضي الزواهرة، المنسق الإعلامي. زكريا محمد، مدير النادي، وأمجد أبو طعيمة وعامر عقل، المدربين المساعدين، ووسام حزين، مدرب حراس المرمى، وجبرين مناصرة، المعالج، ونائل قطيش وأحمد حويل، مسؤولي اللوازم. وستضم قائمة الجزيرة 20 لاعبا، وهم: "أحمد عبد الستار، نور بني عطية، جبر خطاب، يزن العرب، مهند خير الله، أحمد العيساوي، فراس شلباية، محمود مرضي، عمر مناصرة، نور الروابدة، زيد جابر، محمد طنوس، أحمد سمير، فادي الناطور، علي علوان، سليمان أبو زمع، إسلام البطران، عبد الله العطار، إبراهيم سعادة، حمزة الصيفي".

ويسعى الجزيرة الذي استقرت اموره الفنية والادارية في الفترة الاخيرة للعودة بنتيجة جيدة تخدمه في لقاء الاياب المقرر في الخامس والعشرين من الشهر الحالي لحسم التاهل ومواصلة مشوار المنافسة على لقب البطولة بعد العروض القوية التي قدمها خلال الدور الاول من البطولة وتصدر من خلالها فرق مجموعته بجدارة واستحقاق ..في المقابل يدرك فريق الجيش السوري صعوبة  مهمته أمام الجزيرة وهو الذي يدخل المواجهة بطموحات كبيرة لتكرار إنجاز 2004 حين توج بالنسخة الأولى من البطولة الآسيوية.الجهاز الفني للجيش بقيادة طارق جبان، كان في حالة استنفار تام خلال الشهر الماضي، لدراسة الجزيرة ومشاهدة مبارياته في الدوري الأردني ومراقبة أهم وأخطر لاعبيه وإيجاد الحلول للتسجيل وحسم التأهل.
ويمتلك فريق الجيش أسلحة قوية، ساهمت في تتويجه بلقب الدوري المحلي للمرة الخامسة على التوالي و17 في تاريخه، كما يمتلك ثقافة الفوز والبطولة والروح القتالية حتى صافرة النهاية.ويضم الجيش لاعبين لا تنقصهم الخبرة وخاصة في المباريات القوية والمصيرية، دفاعه القوي أبرز نقاط قوته، فسجل في مرماه 4 أهداف في 6 مباريات ضمن دور المجموعات، في المقابل سجل هجومه 6 أهداف فقط.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير