البث المباشر
الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة القطارنة العيسوي: الجهود الملكية تعزز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وترسخ حضور الأردن إقليمياً ودولياً مع الحفاظ على الثوابت الوطنية مركز حماية وحرية الصحفيين يدين قتل اسرائيل للصحفية اللبنانية أمال خليل تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 احتفال وطني مميز في لواء الحسا بمناسبة يوم العلم الأردني. ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي

 الجزيرة يواصل استعداداته لمواجهة الجيش

 الجزيرة يواصل استعداداته لمواجهة الجيش
الأنباط -

الانباط – عمان

واصل فريق الجزيرة مساء امس تدريباته على ملعب النادي في غمدان استعدادا لمواجهة فريق الجيش السوري يوم الاثنين المقبل في مباراة ذهاب نصف نهائي بطولة كأس الاتحاد الاسيوي ..بعد ان كان الجهاز الفني بقيادة التنسي شهاب الليلي قد منح اللاعبين الراحة يوم الخميس ..وسوف يغادر الفريق الى البحرين مساء بوم غد الاحد لملاقاة الجيش على ملعب نادي المحرق ..وسيتجدد اللقاء في عمان يوم 25 يونيو/حزيران الجاري في مواجهة الإياب. ويطمح الجزيرة بتحقيق الفوز ومواصلة مشواره في البطولة والمنافسة على اللقب وهو الذي خطف الأنظار في النسخة الحالية بعدما تصدر مجموعته الصعبة برصيد 16 نقطة وتأهل وحيداً، على حساب الكويت والنجمة اللبناني والاتحاد السوري.
في المقابل، كان تأهل الجيش السوري صعبًا، بعدما خطف بطاقة التأهل كأفضل صاحب مركز ثاني عن مجموعات غرب آسيا الثلاث، حيث حل وصيفاً في المجموعة الأولى وحصد "10" نقاط خلف المتصدر الوحدات.
بالعودة إلى مواجهات الفريقين في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، فإنهما لم يلتقيا قبل ذلك سوى مرة واحدة.ويتطلع فريق الجزيرة لتسديد حساب قديم مع الجيش السوري، وبالتالي رد الاعتبار والتأهل لنهائي منطقة غرب آسيا. وكان الجيش السوري قد أقصى فريق الجزيرة من البطولة في نسخة "2015" في مباراة جمعتهما يوم 27 مايو/آيار، حيث فاز بهدف وحيد في دور الـ 16 بتوقيع محمد أدهم شريفة من ضربة جزاء في الدقيقة 91. واختلفت طموحات الجزيرة في البطولة كلياً، بعدما أصبح يتمتع بالخبرة اللازمة لخوض مواجهات مصيرية وحاسمة على الصعيد الآسيوي، وبات يسعى للظفر باللقب القاري. واكتسب الجزيرة، الخبرة بعدما نجح في النسخة الماضية من الوصول للمباراة النهائية لمنطقة غرب آسيا، لكنه ودع البطولة على حساب القوة الجوية. يذكر أن الجيش السوري ظفر باللقب الآسيوي مرة واحدة، وتحديداً في أول نسخة للبطولة عام 2004، بينما لم يسبق للجزيرة التتويج بلقبها ويعيش الجزيرة حاليا في افضل حالاته الفنية والمعنوية بعد ان عملت الادارة على حل الاشكالات المالية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير