البث المباشر
انفجار مصفاة نفط خام بولاية تكساس الأميركية اجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة

التعمري : تلقيت عروض من اندية اشبيلية وروما وفيورنتينا

التعمري  تلقيت عروض من اندية اشبيلية وروما وفيورنتينا
الأنباط -

 

 

 

التعمري : تلقيت عروض من اندية اشبيلية وروما وفيورنتينا 

 

الانباط- عمان

 

 

كشف نجم منتخبنا الوطني ونادي ابويل القبرصي موسى التعمري، عن تلقيه عدة عروض من اندية اوروبية، منها اشبيلية وريال بيتيس وجيرونا الاسباني، وروما وفيورنتينا الايطالي، بعد الموسم المميز الذي قدمه مع فريقه، توج على اثره ببطولة الكأس وحصد جائزة افضل محترف في الدوري القبرصي.

وقال التعمري، ان تلك الاندية لغاية الان، قدمت له عرض من اجل تمثيل صفوفها، لكن الفريق القبرصي يرغب بالإستمرار في الحفاظ على خدماتي، لموسم اخر، وانا اترك الامور في ايدي النادي، لتحديد وجتهي المقبلة، من الرحيل عن الفريق او البقاء.

واضاف التعمري، ان عدة اندية قبرصية قامت بالحديث معه، من اجل اعطائهم اسماء لاعبين اردنيين صاعدة في عالم الكرة ، من اجل التوقيع معهم، في المرحلة المقبلة، وانا نصحتهم بعدة لاعبين لهم مستقبل مشرق. واكمل التعمري "لكل لاعب طموح، أنا لدي طموحاتي الخاصة بي، حيث أسعى بكل جد واجتهاد لأصبح من أفضل اللاعبين على مستوى العالم". وتابع التعمري: "متفاهم جدا مع إدارة نادي أبويل القبرصي، ونجتمع باستمرار، حيث ندرس العروض المقدمة سويا". وأضاف: "انتظر يوم 20 تموز المقبل على أحر من الجمر، حيث سيكون موعداً لخوض أبويل القبرصي أول مباراة في المحلق الأوروبي".

وأوضح التعمري:" في حال تأهل أبويل القبرصي لدوري أبطال أوروبا، فإنني سأستمر مع الفريق، وفي حال لم يتأهل لربما سأذهب للاحتراف مع فريق آخر". ولفت التعمري إلى أن إدارة أبويل القبرصي تسعى لتجديد عقده لموسم آخر إلا أنه طلب تأجيل ذلك في الوقت الحالي.

وبخصوص اتهامه بالغرور، قال التعمري: "ديننا الاسلامي يحرم الغرور والتكبر وحتى عاداتنا العربية تنبذ هذه الصفة، ولا أجد نفسي مغرورا". وعن بداية مشواره الاحترافي مع أبويل القبرصي، أجاب التعمري: "هوجمت من جماهير أبويل في أول شهرين تواجدت بهما مع الفريق، وكانوا محقين بذلك، لأنني فعلاً لم أقدم المستوى المأمول مني، لكني بعد ذلك استطعت أن استحوذ على إعجابهم". و وجه التعمري رسالة الى جميع اللاعبين الذين يحلمون بإن يصبحوا لاعبين كرة قدم مشهورين، قائلاً: لا يوجد شيء اسمه مستحيل، ابحث عن نفسك حتى تجدها، وآمن بقدراتك بإنك قادر على صناعة الفارق، ولا تستسلم للظروف.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير