البث المباشر
السعودية: الاثنين غرة ذو الحجة والأربعاء 27 أيار أول أيام عيد الأضحى المستشفى الميداني الأردني/10 يبدأ تقديم خدماته الطبية في غزة ‏السفير الصيني في عمّان: ظروف المنطقة وراء تأجيل القمة العربية الصينية "المدن الصناعية": توجه لإطلاق مجلس للشراكة مع المستثمرين الصناعيين منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" Orange Money تحضر لإطلاق خدمات ويسترن يونيون لإرسال الحوالات والأولى لخدمة استقبالها الملك يستقبل وزير الدفاع الأسترالي الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير مولدوفيا مديرية الأمن العام تودّع بعثتها إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج البنك الأردني الكويتي راعياً ذهبياً لـ "تحدي الأسطورة 2026" بالتعاون مع أسطورة كرة القدم الأرجنتينية سافيولا لدعم المواهب الكروية الشابة رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً عسكرياً ليبياً ويبحث تعزيز التعاون الدفاعي المشترك المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 يباشر أعماله المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 يباشر أعماله أمن الممرات في عين العاصفة: التحالفات الجديدة الإعلان عن إطلاق جائزة أفضل أطروحة في القيادة التربوية بدعم أ. د.أخليف الطراونة عزم يشكل المجلس الاستشاري الأعلى برئاسة الفريق الخالدي (اسماء) "العربي لاكاديميات القدم" يعلن عن بدء التسجيل لبطولة كأس العالم للاكاديميات في عمان جورامكو تتواصل مع المواهب الشبابية في إطار رعايتها لمعرض الجامعة الأردنية للتوظيف 2026 "الصناعة والتجارة": حماية المستهلك تغلق 75% من الشكاوى الواردة خلال شهر نيسان

 الأردنية للماراثونات تطلق سباقها الأول للسيدات

 الأردنية للماراثونات تطلق سباقها الأول للسيدات
الأنباط -

الانباط - عمان

تحت رعاية سمو الأميرة دانا فراس، تعلن الجمعية الأردنية للماراثونات عن تنظيم  سباقها الجديد والأول من نوعه الموجه للسيدات، "سامسونج سباق السيدات 2019" والذي سينطلق يوم الجمعة في الثاني عشر من تموز 2019 في حدائق الحسين.   ويأتي "سامسونج سباق السيدات 2019" كمبادرة من الجمعية الأردنية للماراثونات تهدف إلى تشجيع السيدات من كافة الفئات العمرية ومختلف مستويات اللياقة لممارسة الأنشطة الرياضية حيث يضم السباق فئتين: 2.5 كم و5كم.

وقد علقت الآنسة لينا الكرد المدير العام للجمعية الأردنية للماراثونات عن سعادتها بإقامة أول سباق مخصص للسيدات قائلة: "يعد سامسونج سباق السيدات 2019 مبادرتنا الأولى من نوعها والتي تهدف لتمكين المرأة، وينطلق  تحت شعار "اركضي عشانك"، لنشجع السيدات من كافة مناحي الحياة على الاهتمام بصحتهن لتكون المرأة أكثر قوة وتتمتع بالصحة، إذ يركز السباق على دور المرأة في المجتمع الأردني وتسليط الضوء على انجازتها".  وتعليقاً على هذا التعاون، قالت مديرة مشاريع التنمية الاجتماعية في شركة "سامسونج إلكترونيكس" المشرق العربي، دانا دحبور: "سعداء في"سامسونج إلكترونيكس" بدعمنا للجمعية الأردنية للماراثونات التي نعتز بشراكتنا الاستراتيجية معها، وذلك من خلال رعاية هذا الحدث الرياضي النسائي المهم والأول من نوعه والذي نفخر بأن نكون جزءاً منه وأن نكون عاملاً من عوامل نجاحه. لقد جاءت رعايتنا للسباق الذي تستهدف الجمعية به السيدات لنجسد عبرها التزامنا بدعم أهداف مؤسسات المجتمع المدني التنموية النبيلة، وبدعم مختلف أطياف المجتمع بالتركيز على القطاع النسائي ..ويهدف "سامسونج سباق السيدات 2019" بأن يصبح منصة رياضية نسوية هامة لإلهام النساء من كافة الفئات، بالإضافة إلى المساعدة في اكتشاف وتشجيع جيلٍ جديد من الرياضيات والعداءات الأردنيات لينافسن في مختلف المستويات العربية والعالمية للإرتقاء بإسم الأردن عالياً.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير