اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

منتخبنا الوطني في تجربة ودية امام اندونيسيا

منتخبنا الوطني في تجربة ودية امام اندونيسيا
الأنباط -

 الانباط – عمان

في اطار التحضيرات المكثفة للمشاركة في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم في قطر 2022 يخوض منتخبنا الوطني لكرة القدم تجربة ودية جديدة امام  نظيره المنتخب الإندونيسي عند الساعة الرابعة من مساء اليوم في مباراة ودية تقام على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة ويسعى من خلالها منتخبنا بقيادة المدير الفني فيتال الى تعويض الخسارة القاسية التي مني بها المنتخب امام منتخب سلوفاكيا قبل ايام قليلة بخمسة اهداف مقابل هدف واحد ..وتحقيق الفوز على منتخب اندونيسيا بعد ان تركت الخسارة القاسية تلك ردود فعل كبيرة لدى عشاق الكرة الاردنية الذين عبروا عن سخطهم وعدم رضاهم عن مستوى منتخبنا والتراجع الواضح في مستواه الفني مقارنة بالمستوى الجيد الذي ظهر عليه خلال مشاركته في بطولة كاس اسيا التي اقيمت في دولة الامارات بداية العام الجاري .

وكان منتخبنا الوطني قد انهى مساء امس اخر مراحل الاستعداد للقاء اليوم من خلال التدريب الذي اجراه مساء امس على ملعب الملك عبد الله في القويسمه اطمئن من خلاله المدرب على مستوى اللاعبين واستقر بشكل كبير على التشكيلة التي سيخوض بها لقاء اليوم والتي يتوقع ان لا تبتعد كثيرا عن تلك التي خاضت لقاء سلوفاكيا والتي ضمت عامر شفيع، طارق خطاب، براء مرعي، فراس شلباية، سالم العجالين (احسان حداد)، بهاء عبد الرحمن (احمد سمير)، خليل بني عطية، الرواشدة، التعمري (احمد عرسان)، ياسين البخيت (محمد ابو زريق)، سعيد مرجان.

حيث وضع المنتخب اللمسات الاخيرة على تحضيراته الفنية والبدنية، استعداداً لمواجهة نظيره الاندونيسي واجرى "النشامى" مساء امس تدريبه الاخير على ملعب اللقاء، حيث ركز مدرب المنتخب فيتال بوركلمانز على العديد من الجوانب التكتيكية، الى جانب الاستقرار على التشكيلة الاساسية التي ستخوض المباراة. في المقابل، انهى المنتخب الضيف استعدادته للقاء، حيث اجرى عصراً تدريبه الثاني في العاصمة عمان على ملعب المباراة، فيما سيتولى التلفزيون الاردني نقل اللقاء على الهواء مباشرة، عبر القناة الرياضية.

بدوره، أكد فيتال خلال حديثه لوسائل الاعلام قبل التدريب، ان لقاء اندونيسيا سيشهد العديد من التغييرات على مستوى التشكيلة، قياساً بالاسماء التي ظهرت امام سلوفاكيا الجمعة الماضي. اضاف: نتطلع للاستفادة من هذه المواجهة، والعمل على تصحيح الاخطاء التي ظهرت في لقاء سلوفاكيا، واعطاء الفرصة لاسماء جديدة.

ويدرك المدير الفني فيتال ان لقاء اليوم يشكل اهمية كبرى بالنسبة له ولنجوم المنتخب باعتباره يدخل في الجانب المعنوي من مرحلة الاعداد بعد العرض المتواضع الذي قدمه النشامى امام سلوفاكيا وترك استياءا كبيرا في نفوس عشاق الكرة الاردنية ..لا سيما وان المنتخب ومنذ عودته من المشاركة الاسيوية في الامارات تعرض للخسارة الثالثة في مشوار الاعداد بعد الخسارتين امام منتخبي سوريا والعراق في بطولة الصداقة الودية التي اقيمت في العراق قبل اشهر قليلة ..الامر الذي يضع فيتال تحت مجهر التقييم من قبل الاتحاد والجماهير المطالبة بالحضور اليوم الى الملعب والوقوف خلف اللاعبين لبث الحماس في نفوسهم في بداية المشوار الطويل نحو تحقيق امنية الوصول الى المونديال .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير