البث المباشر
السعودية: الاثنين غرة ذو الحجة والأربعاء 27 أيار أول أيام عيد الأضحى المستشفى الميداني الأردني/10 يبدأ تقديم خدماته الطبية في غزة ‏السفير الصيني في عمّان: ظروف المنطقة وراء تأجيل القمة العربية الصينية "المدن الصناعية": توجه لإطلاق مجلس للشراكة مع المستثمرين الصناعيين منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" منصّة زين للإبداع تدعم منتدى "تواصل 2026 – رؤىً لفرص الغد" Orange Money تحضر لإطلاق خدمات ويسترن يونيون لإرسال الحوالات والأولى لخدمة استقبالها الملك يستقبل وزير الدفاع الأسترالي الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير مولدوفيا مديرية الأمن العام تودّع بعثتها إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج البنك الأردني الكويتي راعياً ذهبياً لـ "تحدي الأسطورة 2026" بالتعاون مع أسطورة كرة القدم الأرجنتينية سافيولا لدعم المواهب الكروية الشابة رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً عسكرياً ليبياً ويبحث تعزيز التعاون الدفاعي المشترك المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 يباشر أعماله المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 يباشر أعماله أمن الممرات في عين العاصفة: التحالفات الجديدة الإعلان عن إطلاق جائزة أفضل أطروحة في القيادة التربوية بدعم أ. د.أخليف الطراونة عزم يشكل المجلس الاستشاري الأعلى برئاسة الفريق الخالدي (اسماء) "العربي لاكاديميات القدم" يعلن عن بدء التسجيل لبطولة كأس العالم للاكاديميات في عمان جورامكو تتواصل مع المواهب الشبابية في إطار رعايتها لمعرض الجامعة الأردنية للتوظيف 2026 "الصناعة والتجارة": حماية المستهلك تغلق 75% من الشكاوى الواردة خلال شهر نيسان

منتخبنا الوطني في تجربة ودية امام اندونيسيا

منتخبنا الوطني في تجربة ودية امام اندونيسيا
الأنباط -

 الانباط – عمان

في اطار التحضيرات المكثفة للمشاركة في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم في قطر 2022 يخوض منتخبنا الوطني لكرة القدم تجربة ودية جديدة امام  نظيره المنتخب الإندونيسي عند الساعة الرابعة من مساء اليوم في مباراة ودية تقام على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة ويسعى من خلالها منتخبنا بقيادة المدير الفني فيتال الى تعويض الخسارة القاسية التي مني بها المنتخب امام منتخب سلوفاكيا قبل ايام قليلة بخمسة اهداف مقابل هدف واحد ..وتحقيق الفوز على منتخب اندونيسيا بعد ان تركت الخسارة القاسية تلك ردود فعل كبيرة لدى عشاق الكرة الاردنية الذين عبروا عن سخطهم وعدم رضاهم عن مستوى منتخبنا والتراجع الواضح في مستواه الفني مقارنة بالمستوى الجيد الذي ظهر عليه خلال مشاركته في بطولة كاس اسيا التي اقيمت في دولة الامارات بداية العام الجاري .

وكان منتخبنا الوطني قد انهى مساء امس اخر مراحل الاستعداد للقاء اليوم من خلال التدريب الذي اجراه مساء امس على ملعب الملك عبد الله في القويسمه اطمئن من خلاله المدرب على مستوى اللاعبين واستقر بشكل كبير على التشكيلة التي سيخوض بها لقاء اليوم والتي يتوقع ان لا تبتعد كثيرا عن تلك التي خاضت لقاء سلوفاكيا والتي ضمت عامر شفيع، طارق خطاب، براء مرعي، فراس شلباية، سالم العجالين (احسان حداد)، بهاء عبد الرحمن (احمد سمير)، خليل بني عطية، الرواشدة، التعمري (احمد عرسان)، ياسين البخيت (محمد ابو زريق)، سعيد مرجان.

حيث وضع المنتخب اللمسات الاخيرة على تحضيراته الفنية والبدنية، استعداداً لمواجهة نظيره الاندونيسي واجرى "النشامى" مساء امس تدريبه الاخير على ملعب اللقاء، حيث ركز مدرب المنتخب فيتال بوركلمانز على العديد من الجوانب التكتيكية، الى جانب الاستقرار على التشكيلة الاساسية التي ستخوض المباراة. في المقابل، انهى المنتخب الضيف استعدادته للقاء، حيث اجرى عصراً تدريبه الثاني في العاصمة عمان على ملعب المباراة، فيما سيتولى التلفزيون الاردني نقل اللقاء على الهواء مباشرة، عبر القناة الرياضية.

بدوره، أكد فيتال خلال حديثه لوسائل الاعلام قبل التدريب، ان لقاء اندونيسيا سيشهد العديد من التغييرات على مستوى التشكيلة، قياساً بالاسماء التي ظهرت امام سلوفاكيا الجمعة الماضي. اضاف: نتطلع للاستفادة من هذه المواجهة، والعمل على تصحيح الاخطاء التي ظهرت في لقاء سلوفاكيا، واعطاء الفرصة لاسماء جديدة.

ويدرك المدير الفني فيتال ان لقاء اليوم يشكل اهمية كبرى بالنسبة له ولنجوم المنتخب باعتباره يدخل في الجانب المعنوي من مرحلة الاعداد بعد العرض المتواضع الذي قدمه النشامى امام سلوفاكيا وترك استياءا كبيرا في نفوس عشاق الكرة الاردنية ..لا سيما وان المنتخب ومنذ عودته من المشاركة الاسيوية في الامارات تعرض للخسارة الثالثة في مشوار الاعداد بعد الخسارتين امام منتخبي سوريا والعراق في بطولة الصداقة الودية التي اقيمت في العراق قبل اشهر قليلة ..الامر الذي يضع فيتال تحت مجهر التقييم من قبل الاتحاد والجماهير المطالبة بالحضور اليوم الى الملعب والوقوف خلف اللاعبين لبث الحماس في نفوسهم في بداية المشوار الطويل نحو تحقيق امنية الوصول الى المونديال .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير